all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows 7
Браузер:
Chrome 23.0.1271.97
|
Жесткий диск впаянный в 24 кг гирю покрашенную в оранжевый цвет! И контроль сразу видит, кто секретные данные упирает и сам носитель чувствует секретность не по наслышке. А вообще, не вижу проблем написать на каком нить шарпе такую штуку за неделю не зная шарпа можно накатать и причем под себя с ведением человеческих логов. Тут главное не леница)
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
filatovka
Продвинутый
ОС:
Windows 7
Браузер:
Opera 9.80
|
Про гирю - это отличная мысль! Надо намекнуть начальнику службы защиты гостайны Ну а что касается остального... Увы, я даже не знаю, что такое шарп Не говоря уже о том, чтобы писать на нём!
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Linux
Браузер:
Chrome 23.0.1271.97
|
язык программирования такой C# 32 как-то лучше выглядит ) степень двойки как никак )
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 17.0
|
А вообще, не вижу проблем написать на каком нить шарпе такую штуку
Ага. На шарпе. Под древнючий линукс, к которому даже inotify прикрутить - эпопея. Да вы, батенька, затейник (:
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows 7
Браузер:
Chrome 23.0.1271.97
|
Млять, решение нужно для шляпы( Пардон, я то как раз думал наоборот... Тогда берем перл(питон, с++ или что угодно другое) и вперед! он явно интересней чем шел...да и опять же логирование можно человеческое сделать. А вот гостайну нуно охранять сертифицированными средствами (похоже шляпа именно такая )
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
filatovka
Продвинутый
ОС:
Windows 7
Браузер:
Opera 9.80
|
Мне вот чистой девятой шляпы найти не удалось, нашел ASPLinux 9, считай почти одно и тоже. Поставил, сравнил с МСВС 3.0 и получилось, что МСВС, однако, значительный шаг вперёд, особенно по части русификации и поддержки железа. Учитывая жесточайшие рамки сертификатов, остаётся только догадываться, как им всё-таки удаётся двигаться вперёд. Никакой сторонний софт естественно не допустим. Даже офисный пакет и браузер свои собственные
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 17.0
|
Мне вот чистой девятой шляпы найти не удалось, нашел ASPLinux 9, считай почти одно и тоже.
Странный у вас гугл. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=489229Оно даже качается, я не поленился проверить.
|
|
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
ОС:
Windows 7
Браузер:
Opera 9.80
|
Таки гугл у нас один и тот же . Эту штуку я скачивал дважды. Один из трёх образов дисков битый (второй кажется), а других вариантов не нашлось Да и Бог с ним! В конце концов Новый Год на носу! Всех постоянных и не очень жителей форума с Наступающим! Здоровья, счастья и премий, хороших и разных! Спасибо всем, кто откликнулся, Максиму отдельная благодарность! Надеюсь и далее на плодотворное сотрудничество. Все выходные собираюсь провести в деревне, шарахаться с ружьём по полям и не думать о компьютерах и иже с ними. Смотреть исключительно вдаль, восстанавливать зрение, чего и вам советую! Из раздела "Это интересно!":http://24gadget.ru/1161053102-atari-portfolio-noutbuk-dzhona-konnora-13-foto-video.html
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2012, 22:20:34 от filatovka »
|
|
|
|
|
|