RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Windows: Приветствую тебя, мой повелитель!!! Вы действительно хотите удалить этот каталог, о мой повелитель?!!! Извините, я не могу удалить этот файл, мой повелитель, без него мое существование станет невозможным, о мой повелитель!!!
linux: Дарофф, чувак! Хочешь это сделать? Валяй!!! Что ой бля? Я тебя просил это делать? Тряси теперь бубен, я послушаю!!!
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
<XuT> самый лучший будильник для новичка-linuxоида это at 07:00 >mplayer -playlist 123.m3u <XuT> просыпаешься в 6.58 и бежишь смотреть че-ж не играет то. мож накосячил где
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
Spitfire ладно будем linux качть WAN и мне потом WAN WAN а я тя научу им пользоваццо WAN Spitfire у тебях педора есть WAN есть, но хочу манду... WAN она всегда была красивше... Spitfire эт тебе с такими запросами к хирургу надо обратится
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
<[SPC]malinka> У юзеров Windows появился ещё один аргумент против linuxа <[SPC]malinka> Во время сборки компа для племянницы(она в 8-м классе учится) поступило предложение поставить Эдубунту <[SPC]malinka> Продавщица не оставила сомнений, и типа говорит <[SPC]malinka> Да оставьте вы ребёнка в покое. Из-за вас у неё не вырастут сиськи, она начнёт ходить в свитере и очках, и наконец подаст заявление в политех. Пускай лучше хвастается что у неё гламурненькая Виста
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Какой облом linuxоидам:
Вышла PS: Ура! Мы запустили на ней Linux! Вышла PS2: Ура! Мы запустили на ней Linux! Вышла PS3: Сцуко... она уже с Linux'ом...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
чат убунтоводов:
Dr.Dol: я решил свою проблему) Dr.Dol: я с вами, я не уйду на мандриву (+ bios_killer: а я решил свою :-) теперь принтер зебра печатает из убунты! ХолоD: а я ещё не нашел свою проблему
|
|
|
|
|
|
|
Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
|
разговор про висту: xxx тем более я каждый баг мелкомягким отправляю, пусть они меня возненавидят))) xxx представляю как через месяц мне придет бандероль с обратным адресом микрософта и там внутри будет на подушечке в коробочке лежать красивый диск с подписью "поставьте юникс пожалуйста, вы за*али" :-D
|
|
|
|
|
|
|
Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
|
ххх: Лех, я тебе давал дистрибутив слаки, ты его поставил?
ууу:Ептркрыбдым ууу:Пяяя! ууу:Швяк! ууу:Блдрыщ! ууу:Вдублстр! ууу:Мрыдлыдыщ!
ххх:0_о Кошмар, что же я наделал...
|
|
|
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
Re: Комилятор PCC вернули к жизни > А как насчёт скорости работы скомпилированного кода?
компилятор наверно ориентирован на гентушнегов - наугад выбранный гентушник наугад выбранную программу компилирует чаще, чем запускает. Так что скорость сгенерированного кода не особо важна.
----------
> если бы linuxоидам было пох.. на инструмент, то войн emacs vs vim тоже бы не было.
ТруЪ-linuxоидам на инструмент пох.., но холивар - это святое.
Linux.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Он: Я седня научился linux устанавливать. Я-БОГ!! Она: Лучше бы ты научился куниlinux делать....лошара..
от себя: жизненно.....
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
мы все обречены! раньше на деревьях ножиками выскребали "Маша+Саша=..", а теперь "Linux"...
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
|
Сидит программист в столовой, обедает, суп ест. В очках такой, задумчивый, программу думает. Народу никого, все уже поели, ушли. Подходит к нему официантка и заигрывает: - Если Вы хотите хорошо провести время, то меня зовут Маша! Программист медленно возвращается на землю и смотрит на официантку отрешенным взглядом и на автопилоте спрашивает: - А если не хочу, то как Вас зовут?! - А если не хочешь, то меня никак не зовут! - Елки... Точно!... Переменную обнулить надо...
* * *
Текст на доске объявлений: Установка окон. Не MicroSoft.
* * *
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
<ptqa> rpmщики юзают кеды - этим все сказана <ptqa> хотя я не знаю с чем там идет ред хэт <ptqa> чисто так кеды - шапка , ассоциативно близко
----------
Win_ni: Не получается у меня настроить сеть. --блабла-- но блин не работает. Че не так делаю? /.../
RU_LIDS: Покажи ifconfig
Win_ni: Цитата "RU_LIDS пишет: Покажи ifconfig"
ELF `4 д 4 ( 4 44 4 4Ѓ4Ѓ Ч Ч Ч gg< d Ч ggИ И H HЃHЃ PеtdЦ VV Qеtd /lib/ld-linux.so.2 GNU C H C 4 A G - 8 B ( 9 , ! : @ $ 6 F E > 5 . < ? D 7 + " % ' ) # * / & ; 3 2 1 = 0 А B ( N 4 K ¤ Б щ ќ ќ D О q і Я Ю Y . Д Ф ж ( 5 ˜ J : ® Б } q ¤ 2 Ю @s Н З u > ; j ќ » ... (c) securitylab.ru/forum
----------
<xxx> Ахаха жалкие людишки. <xxx> Трепещите при виде моего лика. <xxx> Патрик больше не Бог, теперь я Бог. <xxx> Ибо я пересобрал мир. АХАХАХА <yyy> Блин ещё один свехнувшийся гентушник.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
yyy: а я седня смотался, пошкурил потолок в своей xxx: вот и у меня там ремонт... ) yyy: дык у меня там только унитаз подключен и все голые стены xxx: подключен ))))) айтишник блять )))) инсталлирован блять ))))))) yyy: apt-get install unitaz xxx: он за собой кде потянет ! yyy: он легковестный, только либу bachok /usr/lib/bachok.so
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
С форума slakware.ru
Поставил на старый комп. Slackware 3.5 (kernel 2.0.30). Возникли следующие проблемы: 1. ОЗУ видит 13Мб (вместо положенных 24). 2. При замене процессора с 100Мгц на 150Мгц перестал загружаться (виснет до того как ядро начинает распоковываться) Может кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|