RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
xxx: Столлман в Москву приезжает, Ура! yyy: Кто такой Столлман ? о_О xxx: Ну это что то вроде Перис Хилтон,только для linuxоидов
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
мне знакомый посоветовал не выбрасывать волосы выдераемые из пятой точки во время настройки твтюнера, а бережно сохранить, т.к. в будующем можно сделать хороший амулет, который будет помогать настроить linux и выручит в непонятной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
не успел чуть)))
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Убунту считается дружественным дистрибутивом, так как при загрузке, вместо пользователя, сама стучит в бубен.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
< Орманди> Скажите, пойдет ли кноппикс на ноуте ровербук? <@Slayer605> гентушники есть? < Орманди> Нет < Орманди> Есть кноппиксы <@Slayer605> кнопиксы на помойку < Орманди> Эт почему? <@Slayer605> зачем ставить кнопикс на ноут когда есть полноценные дистры <%wd> зачем юзать генту когда есть полноценные дистры? < Daemon> зачем юзать linux, когда вокруг полно девушек? <%wd> зачем юзать девушек когда есть полноценные дистры? < ghoul> зачем девушки, когда можно насиловать и поедать детей?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
>>А BSOD портируют? >Уже давно У меня через 3 минуты простоя BSOD... Повозюкал мышой и дальше работай себе
Ну вот, эти linuxоиды даже BSOD спортировать нормально не могут без потери функционала!
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
|
Лена: А у нас вчера под окнами HЛО висело... Хакер (злобно, не отрываясь от компьютера): -Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тогда б не зависло...
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
|
Если в жизни любишь риск- Сформатируй жесткий диск. Если любишь риск двойной, Сформатируй диск чужой.
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
|
Звонит пользователь и говорит : - программа доходит до места, где написано "нажмите любую клавишу" - я нажимаю, и компьютер начинает перезагружаться... Пол часа выясняем возможные причины, потом я невзначай спрашиваю : - А какую кнопку вы нажимаете? - Ну там же написано "любую" , вот я и нажимаю большую круглую на системном блоке...
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
|
Утром хмурый как туча программист после бессонной ночи, проведенной за компом, встречает на кухне жену. Она, заметив хреновое настроение супруга, спрашивает: -Что, Васенька, программа не заработала? -Заработала! -Может... неправильно заработала? -Да правильно... мать ее за ногу! -А что же ты такой грусный? -На бэкспейсе вздремнул!!!
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
|
В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами , кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!!
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
|
Идет программист по лесу, вдруг видит сидит лягушка и говорит ему человеческим голосом: - Поцелуй меня, я превращусь в красивую девушку и буду твоей женой. Он постоял, подумал и положил ее в карман. Она ему оттуда: - Да нет, ты не понял! Поцелуй меня, я превращусь в красивую девушку и буду твоей женой. Он ей: - Ты понимаешь, я программист. Девушки меня не интересуют, а вот говорящая лягушка это прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Полчаса пытался понять почему на одном linux-форуме все пишут транслитом. И уже когда почти всё понял и разобрался с проблемой, обнаружил что форум польский.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
не с БАШа, а с ЛОРа)) цитатка. Идет опрос по поводу физической активности пользователей:
Re: Какая у вас физическая активность? > Где вариант. летаю > anonymous (*) (10.03.2008 22:56:54) Нео? gdv2 (*) (13.03.2008 11:27:34)
от себя: а я то думаю, где я этот ник видел)))
|
|
|
|
|
|
|
sakkaba
Продвинутый
Vista 32bit :(
|
<Zmey> я вот добавил репозитарии харди обновил систему... <Zmey> ща оно ставится, мне страшно <Zmey> полгига чего-то стянуло, хотя я недели две назад обновлялся
[...]
<Zmey> пишу из Windows... <Zmey> чо то там с дровами нвидивскиими <derzelle> звучит как «Пишу тебе из горящего танка» При установке Генты: - Давай проверим баш это, или не баш. Я даже команду знаю. livecd root # ulimits bash: ulimits: command not found user@DDA:~$ ./a.out ----------------------------------- Linux vmsplice Local Root Exploit By qaaz ----------------------------------- root@DDA:~# whoami root root@DDA:~# why http://ibash.org.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|