NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
я понял как Open Source зарабатывает деньги, после того как в исходниках прямо над строчкой выдававшей ошибку компилятора наткнулся на /*Место для вашей рекламы*/
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
doze мля... ненавижу программы под linux.
doze ты ее просишь сделай мне стол
doze она дает кусок фанеры 1х1м.
doze Ты спрашиваешь что это? - Стол - А ножки где? а почему занозы? - А... ну установите четыре плагина-ножки, плагин лакированное покрытие, и чтоб это все держалось еще десяток плагинов-гвоздей и плагин-клей-момент
doze И все равно, если потом поставишь на него тарелку с борщом, он превратится в адскую смесь молока гималайских козлов, бразильских огурцов, английского пудинга, суши и люля-кебаба, потому что кирилица никуя не поддерживается.
от себя: типа черный юмор такой с грустинкой
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
wrag
|
русская рулетка для linuxоидов:
[ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив"
а работает если ввести в консоли?
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
Леголегс
|
да. [legolegs@battlehummer ~]$ [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив" Жив [legolegs@battlehummer ~]$ [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив" Жив [legolegs@battlehummer ~]$ [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив" Жив [legolegs@battlehummer ~]$ [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив" Жив [legolegs@battlehummer ~]$ [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив" Жив [legolegs@battlehummer ~]$ [ $[ $RANDOM % 6 ] == 0 ] && rm -rf / || echo "Жив" rm: невозможно удалить корневой каталог `/' Жив [legolegs@battlehummer ~]$
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
надо от рута запускать, тогда точно будет "русская рулетка"
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
неа. сейчас пощла мода вставлять в rm проверку на предмет удаления корня, теперь он даже от рута не работает в таком виде. А от пользователя без этой проверки делается попытка удалить то, что можно юзеру. Т.е. без /home/username/* можно запросто остаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Чёрт, я ведь теперь проверять полезу!
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
говорят, что если удалить матерные коментарии из исходников Linux, можно будет освободить чуть больше 20Кб
|
|
|
|
|
|
|
sakkaba
Продвинутый
Vista 32bit :(
|
Эээ К на М замни ))))))
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
на БАШе было так)) я ещё ведь подумал, что что-то не так))
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
то NEO как щас помню алиас deni from all allow from ктонибуть
|
|
|
|
|
|
|
sakkaba
Продвинутый
Vista 32bit :(
|
led:
А вот "роли из пакетов" - пожалуйста, не надо. Не хватало, чтобы пакеты "администрировали систему" и разрешали что-то целым группам, подгруппам и группировкам.
dottedmag:
Прямо криминальные новости представляются: "Шайка ruby-пакетов незаконно захватила /usr/lib/python и требует повышения привилегий и выпуска postfix из чрута, обещая деинсталлировать по одному питоньему модулю в день пока условия не будут выполнены".
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
прикол нашел на официальном сайте акорп
Базовый драйвер Дата: 11.10.2000 Версия: 2.11 Linux ОС Linux (Kernel 2.2.14) Скачать драйвер: m56irwLinuxV1.01.02_K2.2.14-5.exe (830.5 Kb)
особо порадовало расширение екзе
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
neon: теперь бы принтер запинать... Izida: так а чо) подключил, диск вставил - работает neon: У меня linux, детка =) Izida: детка) а что, мне нравится) Izida: возникает образ такого бизнесмена прожженного или ганкстера и хрупкой блондинки Izida: и он ей такой: "у меня linux, детка" Izida: и она такая "ааах" и падает)
|
|
|
|
|
|
|
|