crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
|
« : 28 Июля 2007, 00:07:14 » |
|
prokhindey: С утра до работы забежал на базарчик возле конторы, хотел коллеге по случаю праздника подарок прикупить. Подхожу к контейнеру с игрушками, задаю невинный, в общем-то, вопрос: - У Вас бубен есть? - Да вы что все там, с ума посходили??? Пятый человек за полчаса!!!
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
зачет ....
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #2 : 26 Октября 2007, 17:57:33 » |
|
daxtar: На ее вопрос: почему я всегда перед сексом прошу ее одеть трусики с каким то дибильным пингвином, я многозначительно промолчал...
daxtar: хатя за дибильного хотелось дать леща Х_х
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
xxx: УРА! я потерял девственность! я сегодня поставил сам linux! ууу: вот когда скомпилиш ядро тогда потеряеш, а это ты так... подрочил...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Я: Дим я вчера AltLinux Server-4.0.1 сервер скачал Он: И?...... Я: что это?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
<akrus> у меня вирус под вайном запустился ) <Lopaka> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы <Lopaka> ты гений <Lopaka> и че он пытаеца сделать <akrus> пишет ошибку что нет прав рута...
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
RemDerBauer
аааа.. приколол
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Админ Lineage2.by объясняет почему сервы в дауне: <~Vital> короче во время профилактики бабазина мыла пол и развернула ногой ведро. часть воды попала на х15. сервер досихпор сушат феном <~Vital> бабу зину уже уволили. взяли бабу галю. баба галя круче она носит два ведра на карамысли <~Vital> это позволяет ей уверенней держать равновесие. вероятность падения бабы гали крайне мала <~Vital> но да если упадёт баба галя с карамыслом и двумя вёдрами ляжет не тока ла2 но и весь белтелеком са всеми беларускими правайдерами Не о linuxоидах, но убило нафег
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
ramanchik я понял что на логотипе убунты нарисованно!!
philip-s и что же??
ramanchik это бубен!! полюбому!!
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #9 : 07 Декабря 2007, 17:56:51 » |
|
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
<fatal_interrupt> не переходи по сылке от контакта 273467564 - это вирус. знаешь, какое чувство собственного превосходства я испытал, когда я совершенно не боясь перешел по ссылке... закачка началась сама собой, не открывая страницу, не спрашивая ни о чем... вирус вероломно вторгся в мою машину и робко спросил: "а через что открыться?" я открыл его через текстовый редактор, что равносильно распятию его на кресте... текст оказался бинарным файлом, который чтото делает с одной из системных библиотек - mzkernel32.dll. думаю, он бы долго ее искал в linuxе... лан, не буду глумиться над бедолагой - удалю.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
она: чувствую себя дурой, уже 3 дня не могу gentoo поставить((( он: что ж ты, детка, меня не позвала? я правда windows gentoo не ставил, но вчера windows vista за 2 часа поставил))) она: спасибо! теперь я не чувствую себя дурой!
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
xxx: пробывал все что можно, все равно не работает! yyy: на циске sh int посмотри xxx: посмотрел, оно пишет - admin down yyy: ну значит так и есть
kristina: Последний раз насиловала себе мозги с windows, где-то пол года назад. kristina: Поставила себе в компьютерный клуб linux. Половина клуба грузится по сети используя NFS, с отдельной машины. Жёсткие убрала вообще - теперь нечего воровать. kristina: На машинах, где разное железо, используется юнионФС, после окончания пакета времени, настройки пользователя сбрасываются к чертям. И в начале новой сессии создаются новые. Тоесть, что бы пользователь не сделал во время игрового процесса, всё обратно восстановится. kristina: Игры запускаются на дивжке цедеги. На админском копме настроен скрипт синхронизации в 6 утра, со всеми остальными компьютерами. Тоесть, если на него закачать одну игру, в шесть часов она появится на компутерах, во всём клубе. kristina: что бы каждый раз не бегать, и не включать компьютер, при какой-нибудь аварии, замутила WakeOnLan. Включаю удалённо. kristina: Сижу, и читаю, как в ирке, кто-то спорит, что лучше, winodws или linux. Сижу, и посмеиваюсь, не влажу даже в спор... ^_^ xwindow: А всё началось с того, что ей купили спектрум...
a1f {<< как у меня проепод соблазнял народ на linux a1f {<< грит можно сделать чтобы юзер нажимает на Ctrl-Alt+Del a1f {<< и на экране показывалась ФИГА a1f {<< и показал всем как это сделать)
TaHk Ставил вчера linux Так там диск глючный
Они его писали на большой скорости
В результате чего он раскручивается сильно и вылетает с ошибками чтения
ТАк я проделал гениальную вещ
Сделал и сьел 2 бутерброда с колбасой кетчупом сыром и майанезом
Взялся руками за диск
Хорошо полапал
Потом уранил на грязный ковер и потер
Так вот
Потом все поставилось без ошибок)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 23:54:32 от wrag »
|
|
|
|
|
wrag
|
<morik> датчик движения на базе linux и оптической мышки <morik> while true;do hexdump -n 1 /dev/mouse >/dev/null 2>&1 && echo "По столу кто-то ходил в \"`date`\"";done
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
<plab> так, господа айтишники, очень актуальный вопрос <plab> как компьютер выключать <plab> в linuxе <Archangel> shutdown -h now <Raiden_[afk]> plab: дикий вопрос на самам деле , от гентушника <plab> а я никогда не выключал компьютер)
|
|
|
|
|
|
|
|