kvolkov
Гость
|
Принимали в программерскую контору программера В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9. Народ долго репу чесал И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет. Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий: - У меня жена на шестом месяце
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
<Альфа> Сёдня в 3 ночи встаю в туалет, прохожу мимо кухни и наблюдаю картину: Сосед по квартире с пивом, ножевкой пилит кусок коровы. Я с просони: Что тут ваще происходит? Он: Я играю в Гентушника.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
bugz: слушай - а как машинки серверные на инет заворачиваються
.snake: Галубой пакет бежит качаицааа, в шлюз машинки выбирает хоооод route print команда набираеца, и пакет в дефолтавый идееееееет нолики нолики, метрики стелюца, и упираюца пряма в интерфейс, умная цысочка, пряма с табличики рутит пакетичек пряма в интернет
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
>>> Компания Tomy Corp выпускает человекоподобного робота i-Sobot, в прошивку которого можно установить Linux >> если было бы встроено что-нибудь, связанное с хранением данных - любопытно было бы взять. > точно. в случае необходимости робот, глупо хихикая, лихо убегает вместе с базами 1с-ки )
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
#linux на венете:
Bregor: друзья, понимаю, что немного не попадаю в общую тему канала, но все же спрошу: M$ Project Server 2007 никто не юзает случаем? Bregor: можете отвечать в приват, чтобы не палиться
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
[21:02:09] <Casus> Йа Дед Мороз, йа подарки вам принёс... Хо-хо-хо... Дебиан на дискетах, целый мешок... И не подписал... Хо-хо-хо... [21:02:17] <unknown> ) [21:02:32] <Casus> Новый год linuxоида. [21:02:36] <Casus> Ужаснах. [21:02:40] <unknown> зло
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Masa4: мне кажется, что самый адекватный метод приготовления горячего шоколада - расплавить обыкновенный. Masa4: а еще можно убирать орехи/ягоды и добавить что-нибудь по вкусу. поставить в морозилку и если все сделано правильно, то получится шоколад с другой начинкой. Masa4: как linux.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
xxx: ребята, я новичок, скажите пожалуйста, linux - это хорошо? не сложно? ууу: знаешь, linux - это как секс... zzz: ...с конём
|
|
|
|
|
|
|
kvolkov
Гость
|
Жора: Висту надо Azer: у мня есть Azer: у сетсренки на компе стоит Жора: У сестренки?! 0_o Жора: Комп? Azer: да Жора: Йопт Жора: Ей сколько лет? Azer: 8 Жора: Поставь ей linux и через несколько лет у тебя будет клевый братан Azer: бля Жора: Бородатая 10-ти летняя сестренка )))
|
|
|
|
|
|
|
kvolkov
Гость
|
ууу: мля макс как ты мог ууу: с linuxА! ууу: на висту скатится! ххх: что? О_О ууу: позор ууу: ты не тру ххх: у настоящего айтишника должна быть насыщеная половая жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
xxx: мне приснился страшный сон xxx: мне приснилось, что у меня в организме установлен linux xxx: а питаюсь я библиотеками xxx: но есть проблема xxx: процесс поедания библиотеки заключается в ./configure && make && make install xxx: так вот у ./configure нужно указать правильное значение флага --prefix xxx: если значение укажешь неправильно, то будет болеть живот xxx: библиотеки в основном колючие, и когда они не туда встают, то это вообще пипец xxx: а ещё меня с библиотек пучило xxx: после каждого segmentation fault внутри либы, начинало зверски пучить xxx: пипец, короче xxx: проснулся от того, что обожрался каких-то левых библиотек... xxx: мне надо завязывать...
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Реально существует софт:
UebiMiau - OpenSource вэбморда для почты. За символическую сумму в 750$ любители отряда кошачьих могут проапгрэйдить её до TupiMail. Автор - бразилец.
Pydar2 - софт для автоматизированного создания rpm спеков для нескольких дистрибутивов и архитектур. Автор - немец.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
диалог в асе, идет бодрое обсуждение убунты, х: Вай!! в 8.04 сделали нормальный выбор установки загрузчика наконец-то!! я уже влюбился... у: Женись!! х: не-е-ет, как честный человек я сначала потрахаться должен.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
У юзеров Windows появился ещё один аргумент против linuxа: Во время сборки компа для племянницы (она в 8-м классе учится) поступило предложение поставить Эдубунту. Продавщица не оставила сомнений, и типа говорит: «Да оставьте вы ребёнка в покое. Из-за вас у неё не вырастут си$%ки, она начнёт ходить в свитере и очках, и наконец подаст заявление в политех. Пускай лучше хвастается что у неё гламурненькая Виста!»
|
|
|
|
|
|
|
kvolkov
Гость
|
Если вы осуществляете вход в домен MIT Kerberos, нажимаете клавиши "CTRL+ALT+DELETE", затем нажимаете на кнопку Смена пароля , вводите ваш существующий пароль MIT, после чего вводите новый простой пароль, не проходящий успешно словарную проверку в программе Kadmind, то можете получить следующее сообщение об ошибке: Ваш пароль должен включать как минимум 18770 символов и не может совпадать с любым из ваших предыдущих 30689 паролей. Пожалуйста, введите другой пароль.Введите пароль, удовлетворяющий этим требованиям, в оба текстовых поля.Обратите внимание на то, что с установкой пакета обновления SP1 число требуемых символов изменяется от 17145 до 18770. (c) http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;276304
|
|
|
|
|
|
|
|