RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
- мы же от души так сказать - какая душа у linuxоидов? так... ядро
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
XXX: Ноут вчера починил YYY: А чего с ним было? XXX: Vista.
|
|
|
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
>Проектом oCERT выявлена критическая уязвимость в mplayer. >Специально сформированный видеофайл RealVideo может >вызвать переполнение памяти приложения.
JackYF: Вот как-то мне захотелось просмотреть rmvb ("Zero No Tsukaima", 1-й сезон). И что делать? <...>
isden: кстати да. у меня десу ноте в rmvb... что делать?
ManMachine: *.rm файлы надо смотреть программой rm.
anonymous: >*.rm файлы надо смотреть программой rm. МЛЯЯ!!
|
|
|
|
|
|
|
satsana
Юзверь
Alt Linux 4
|
Я раз решил найти вирус под linux.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа А4
И как? Установился? Настроился? Размножается??? :crazy:
|
|
|
|
Не огорчайся - все мы уйдем...
|
|
|
satsana
Юзверь
Alt Linux 4
|
Солидной компании на постоянную работу требуется девушка приятной внешности со знанием Linux, программирование встраиваемых микроконтроллеров на C/C+ /ASM, знание Linux - установка и настройка (сеть, графика, установка драйверов); C , Python, технологии ООП, GTK (желательно PyGTK) или Qt, SQL и XML - базовые знания; понимание многопоточности и синхронизации потоков.
Сползла под стол... Договорюсь с Питоном, вспомню С, осознаю, чем от него С++ отличается... И... Наверное подойду, если там моей внешности не испугаются. : ))
|
|
|
|
|
|
|
satsana
Юзверь
Alt Linux 4
|
xxx: а я себе linux установил! xxx слушает Àðèÿ - Àðìàãåäîí - 06 Êðîâü êîðîëåé satsana слушает 09_Óòêèíà Çàâîäü А я не виновата, что у меня сервер с музыкой на Самбе...
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Между прочим, мне пришлось повозиться с easytag, чтобы сделать эту цитату, т.к. все теги давно перекодированы. PS а samba же ни при чём, дело в самих файлах, на винамп расчитанных
|
|
|
|
|
|
|
satsana
Юзверь
Alt Linux 4
|
Такого числа игрушек на компе у меня никогда в жизни не было! Работа встала. У меня сдача проекта послезавтра, а я сижу и с красными глазами в червячков режусь. Вот только квака третья, жаль, пока не запускается - драйвера на видюху плохо встали, ну ничего.. я её запущу.... Я ВСЁ ЗАПУЩУ...
Блин... Я еще работу в Липецке не нашла... А я... Играю в Завоевание (Konquest) и в Неуемные шарики (KBounce). Ну и в ТЗ, как обычно... Правда, меня не устраивает, как ТЗ идет под фаерфоксом... Никак не пойму, каких дров хочет моя встроенная видюха, чтоб виндовый фулл-клиент нормально шел, а не так, как сейчас... Но я ВСЁ запущу!!!
|
|
|
|
|
|
|
satsana
Юзверь
Alt Linux 4
|
Между прочим, мне пришлось повозиться с easytag, чтобы сделать эту цитату, т.к. все теги давно перекодированы.
Да??? Мне всю жизнь казалось, что BB-коды на всех форумах работают одинаково... Ну, по крайней мере, на таких форумах... Upd: easytag - это интерпретатор html-кода? Хочу-хочу... PS а samba же ни при чём, дело в самих файлах, на винамп расчитанных
Невероятно, но факт. На сервере тот же AmaroK нормально читает названия треков - я видела... Ну, не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2008, 13:10:40 от satsana »
|
|
|
|
|
Леголегс
|
easytag - это интерпретатор html-кода Да ничего подобного. Это перекодировщик для тэгов в mp3-файлах. Им можно убрать кракозябры. Ну лил сделать. Невероятно, но факт. На сервере тот же AmaroK нормально читает названия треков - я видела... Ну, не знаю... Если тэги в файлах не прописаны, то берётся имя файла ти тут действительно может помешать samba. Впрочем, я совершенно не представляю кактам всё у вас устроено.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
to satsana & Леголегс: хватит засорять тему! покусаю. и будете оба глобальными модераторами
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
xxx: Я хочу попробовать пересесть под линь... Что кто посоветует и где собссна достать? А то читал много раз на баше, что мол, бесплатно, а вот найти не удалось... yyy: на www.linux.org.ru тебе помогут , я уверен xxx: проголосовал в опросе "что изображено на вашем рабочем столе?", чем-то еще этот ресурс полезен?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
не с БАШа, а с http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=241.msg0;boardseen#new , но прикольно sP!tF!rE: $ uname -a Linux poison 2.6.24-1-686 #1 SMP Sat Apr 19 00:37:55 UTC 2008 i686 GNU/Linux sP!tF!rE: чо то как то криво венда поставилась
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Repamanka У меня такая история я ЛЮБЛЮ парня он тоже меня любит, но я не могу с ним встречатся потому что его любит моя подруга, а мы с ней дружим с 0.5 лет и стого времени не разу не ссорелись. А сейчас полная фигня я его люблю и она тут как тут.Проблема в том что я не хочу нарушать эту дружбу это единственное что у меня есть.Просто остальные подруги мне не так дороги как она.Помогите пожалуйсто я не знаю что мне делать! AGUtilities забудь ты про этого парня, и про подругу забудь, сейчас стране как никогда нужны хорошие специалисты GNU/Linux
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Raredemon: блин у меня малая походу тож linuxоид тот еще, седня на майке у меня эппловское яблоко увидала, и грит - "папа, а это яблоко пингвин откусил?" )))))
|
|
|
|
|
|
|
|