Леголегс
|
<AlekSi> Я переработал. Мне сегодня снилось, что я QObject, у которого удалили parent, и ко мне подбирается сборщик мусора, и я ищу куда бы сделать reparent(). <AlekSi> И просыпаюсь в холодном потом от осознания того, что я просто QObject, не QWidget, и reparent() у меня нет...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
ЪопоХ: обожаю linux, лопатишь тонну инфы, потом пишешь одну строчку и все работает
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
<Serj> терпеть не могу полиэтиленовые китайские палатки, нет ничего лучше советской брезентовой <[Diksi]> у нас на linuxфест один припер такую....там ничего в комплекте нет, все надо подбирать из подручных материалов ни стоек, ни колышков, ничего... <Oblako> это наверное был гентушник
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
не совсем о linuxоидах, просто прикололо: <CH> по ящику рекламировали мужика, который будет сегодня гнуть ложки (как в матрице) и если подойти к ящику в это время с ложкой, то у вас она тоже изогнётся О_О <S> по РТР через 3 минуты <CH> Спасиб *убежал за ложкой О_О* <CH> Люди!!! Я положил ложку на телевизор, как он просил, и она взлетела! А потом в воздухе сама пополам сломалась!!! Жаль не заснял Это всё правда!!! <S> Я тоже положил ложку на телевизор, а она нагрелась. Сама!!! Это чудо!!! <O> Сцуко. Он мне должен ложку, рамку для фоток и пачку кент4. <DM> OMG!!! Ложка взлетела и согнулась! Магия существует, теперь я буду поститься и слушать радио Радонеж!!! <DM> А по воде он ходить не умеет? <L> А у меня лишних ложек нет. Положил кусок рельсы. Пусть он хоть в штаны наложит от натуги. <PF> А я записал ещё на диск деб пакет вайна, авось согнётся и будет форк Windows... <BS> Лучше бы ты винду на диск записал, GNU'тая Windows не помешала бы. <O> Блин. У моего другана на телевизоре кошка лежала. Теперь это горбатый выхухоль! <PH> я положил ложку на телевизор, телевизор согнулся, а ложка говорит !!! <Z> Одна ложка согнула другую. Они расплодились и бегают по комнате. Долблю тварей тапками, но их все прибывает. Что делать? <CH> Мне помог адский огонь. <B> А я на видик записал. Мне много гвоздей РАСПРЯМИТЬ надо.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
PADLO linux 1.15. Теперь ещё подлее! - После перезагрузки все настройки сбиваются! - Теперь звук не поднимается ещё дольше! - Гарантированные глюки после обновлений программ! - При закачке, устанавливаемый пакет скачивается до 99%, после чего происходит обрыв! - Рекордно долгое время загрузки! - Все процессы теперь неубиваемы! - Автоматическое удаление Вин-разделов при первой загрузке! - Множество подобных сюрпризов и пасхальных яиц!
PADLO LINUX - сделай свою жизнь интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
самое смешное что такой дистр есть на самом деле, только он по-моему созвучно завется, типа PALDO. На ЛОРе проскакивало))
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
ххх Поставил linux на кпк, но не смог в нем пока настроить нормальное программное выключение и перезагрузку. Поэтому у него аптайм уже 35 дней. Появилась идея поднять на нем по такому случаю небольшой сервер... ууу Ага, представляю себе, сайт, хостящийся на кпк
|
|
|
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
<xxx> самый серьёзный шаг для освоения убунты - это собрать её из генты
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
(Сотрудник пишет с телефона, находясь в отпуске)
Kolo Белорусская глубинка. Вечер. Тихо и темно. Стою на крыльце, курю. Подходит чел, жестами просит сигарету. Молча стоим, курим, смотрим в темноту.
Kolo Вдруг он спрашивает: "linuxоид?"
Kolo Я бля чуть сигарету не проглотил. Чем я спалился - непонятно. Белорусская глубинка! 40 км от города, о котором даже никто не знает. "linuxоид?"
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
MiSt> Хай, че делаешь? Fry> сервер один сдох. ваще. Статикой убило с грозы, выгорело все, что могло. Работал больше 8 лет, ни одного падения, HP P-III 700 Mhz, 256 RAM, винт 40. MiSt> Пиздец, сочувствую Fry> да пох, у нас уже нормальное железо стоит, просто жалко было его менять. с баланса сняли Fry> собрали, пошли во двор и похоронили ))) Fry> поставили плиту у нас там валялась Fry> на нее заламинированную табличку Fry> сриншот консоли с командами и подпись Fry> gw.intranet 192.168.1.22 (FreeBSD) Fry> 15/03/2000 - 05/09/2008 Fry> Uptime 99,5%. R.I.P. MiSt> ыыы))) долбоебы
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Held мне сёдня осознанный сон приснился
Held я короче толи в инстике меня отчислили то ли чо, я подумал сначала что мне пиздец, потом как-то допёр, что это всё сон, и что ты думаешь, я в первую очередь сделал?)
yakudZZZa` ущипнул себя? :-D
Held нацепил чёрные очки и плащь, пролетел сквозь стены и летал по небу как нео)
yakudZZZa` убил нах *ROFL*
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
z-kzn-z: (16:55:19) я читал гдето что в мандриве 2009 переработан немного установщик, но я не думал что настолько
z-kzn-z: (16:55:28) я не нашел пункта "install"
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Солидной компании на постоянную работу требуется девушка приятной внешности со знанием Linux, программирование встраиваемых микроконтроллеров на C/C+ /ASM, знание Linux - установка и настройка (сеть, графика, установка драйверов); C , Python, технологии ООП, GTK (желательно PyGTK) или Qt, SQL и XML - базовые знания; понимание многопоточности и синхронизации потоков.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Я раз решил найти вирус под linux.... Нашел... Инструкция по установке и настройки на три листа А4
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
(17:55:10) 1: я просто с-под linuxи. тут еще не совсем разобрался (17:55:36) 1: ппц, тут реально надо с бубном висеть (17:56:07) 1: уставлю антивирус, мне пишет:error: unpacking of archive failed: cpio: Bad magic (17:56:19) 1: МАГИЯ ему сцуко не нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|