NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5.5
|
ShpurloS: Уже известно, что правительство планирует создать в новой доменной зоне почтовый сервер для государственных нужд. Аналитики полагают, что создание собственного почтового сервера может обойтись бюджету в сумму до 20 млн долл. ShpurloS: sudo aptitude install postfix postfix-mysql mysql-server postfix-tls libsasl2-2 libsasl2-modules libsasl2-modules-sql sasl2-bin libpam-mysql openssl ShpurloS: Где я могу збрать свои 20 млн?!
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu
ОС:
Linux
Браузер:
Konqueror 4.3.2
|
Да. Проблему с этим вирусом решить довольно просто: раз и навсегда перенесите файл hosts из C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ в /etc
|
|
|
|
В теории нет различия между теорией и практикой. На практике - есть.
|
|
|
MAG
|
Kick0Zz: начальник заходит Kick0Zz: а я увлеченно лопаю попкорн и смотрю в монитор Kick0Zz: он подходит, смотрит в моник, а там мануал по настройке анализатора логов для прокси на линуксе
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Konqueror 4.3.2
|
от iBash.Org.Ru основная разница между виндой и Linuxом при поиске решения некоторой задачи состоит в том, что когда находишь решение под винду - понимаешь, что Windows тупая, а когда находишь под Linux - понимаешь, что ты тупой
------------------------------------------ от iBash.Org.Ru Из комбинации лени и логики получаются программисты.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 11:35:06 от k05ta »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5.6
|
*ad_user поставил школьный альт.... <ad_user> товарищи, я просто в восхищении! этож просто мегакактус! сделано очень многое, чтобы самые простые вещи из коробки не заработали <ad_user> мой респект альтовцам за проделанную работу...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.80
|
*ad_user поставил школьный альт.... <ad_user> товарищи, я просто в восхищении! этож просто мегакактус! сделано очень многое, чтобы самые простые вещи из коробки не заработали <ad_user> мой респект альтовцам за проделанную работу...
поддерживаю
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
MAG
|
Зря вы так... неплохой вариант получился (имею в виду 5-ую ветку)
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.5.6
|
бета сервера незадолго до релиза была кривой до жути
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.80
|
Зря вы так... неплохой вариант получился (имею в виду 5-ую ветку)
тоже можно на БАШорг 2МАГ: после попытки установки 5го Лайта я понял, что Альт не торт совсем!
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5.6
|
Не отклоняемся от темы. Обсуждать каждый прикол совершенно не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Konqueror 4.3.2
|
от Bash.Org.Ru xxx: а что делать тем, у кого нет и не было ни одной исполняемой мечты?.. yyy: sudo chmod+x мечта
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.6
|
<oldsys> Взаимоотношения пользователя и ОС хорошо описываются фразой: "Я сидел ПОД виндой, а потом перебрался НА линух"
|
|
|
|
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5.7
|
Одмин, запомни на всю жизнь - Программерской ты клятвой связан! Усатым можешь ты не быть - Но бородатым быть обязан!
Костюм ты можешь не носить, Ведь он не бабой Нюрой связан! Но на работу каждый день Ты свитер надевать обязан!
Собаку можешь не держать К ней будешь сильно ты привязан. Зато Кота по кличке Сцуко Кормить ты каждый день обязан!
Учить Pascal или C++ Герой наш всяко не согласен. Но только с бубнами в руках Одмин становится прекрасен!
Я мог бы много рассказать Про шредер и витую пару Но надо оду завершать. Одмин! Задай юзверям жару.
|
|
|
|
|
|
|
k05ta
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Konqueror 4.3.4
|
Тема на ЛОРе про программу распознавания речи:
> есть ли там возможность пробиндать скрипты на опр. голосовые команды?
Ну так она для того и разработана, что бы выполнять rm -rf / по голосовой команде "откройте, милиция". Нужно лишь поставить драйвера для соответствующей модели домофона.
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.52
|
<Пазенъ> Муу: арч для школоло, а альт - система для людей, ценящих свое время. <Муу> Пазенъ: то есть, ты приобретаешь диск с альтом, пытаешься его ставить, но, ценя свое время, сносишь к х%%м и качаешь убунту? хитро!
|
|
|
|
|
|
|
|