deXes
Продвинутый
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.17
|
|
« : 28 Января 2010, 14:06:02 » |
|
Привет всем. Мне 17 лет. Учусь в ЛМсК (машиностроительный) на заочном. В общим вопрос - куда можно устроится стажером? Так врятли куда возьмут в 17, а стажером есть шанс Чем занимаюсь: - Знаю основы работы в linux/bsd
- Верстка HTML/CSS валидно, кроссбраузерно, семантично
- Знаю устройство компьютера
- Занимаюсь ассемблером
- Знаю язык программирования PHP на уровне небольших сайтов
- Хорошо знаю язык программирования Python
- Занимаюсь разработкой (для себя) веб-проектов на Python + Django
- Знание SQL
- Сейчас активно изучаю Java
Вот как-то так. Есть свой блог - http://expee.ru/ (написанный на Python + Django) Можно ли с такими знаниями куда-то податься в 17 лет? ICQ: 105699999 JID: expee@jabber.ruE-mail: 4expee@gmail.comСпасибо всем.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 15:18:40 от deXes »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.6
|
А заниматься-то чем хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
deXes
Продвинутый
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.17
|
А заниматься-то чем хочешь? В принципе особой разницы не имеет. Главное, чтобы это было связано с компьютерами. Просто обзвонил объявления по газетам - везде не устраивает возраст. Будь то верстка, программирование и т.д. ps. привет, Нео
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 16:35:15 от deXes »
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5.7
|
2 deXes с такими знаниями (особенно Питона) дуй фрилансить, питоноводы ценятся! Только вот определяйся на чем писать буш, если пыха и питом еще рядом, то вот асмик далеко) А на все как обычно времени не хватает.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
deXes
Продвинутый
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.6
|
|
« Ответ #4 : 01 Февраля 2010, 20:46:40 » |
|
Да вот же - все интересно, а времени не хватает А асм - для общего развития. Фрилансить - раньше было дело, но верстал. Чтобы питон особо ценился - не замечал ни раньше, ни сейчас. Сейчас правда все больше вакансий django в офис, но в основном это Москва и Киев.
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.6
|
|
« Ответ #5 : 03 Февраля 2010, 17:46:16 » |
|
2 deXes многие веб проекты от 2кк и больше очень часто на питоне пишутся. А хош фриланса юзай общепринятый php, конкуренция большая, но и заказов много.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|