all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows 7
Браузер:
Opera 9.80
|
|
« : 04 Ноября 2009, 13:31:59 » |
|
Народ поздравляю! Дождались резила, седня автообновление предложило апгрейд. На моей конфигурации предложено слить 2,6Гб.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
bsdlinux
Никсоид
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5pre
|
А качать кто-нибудь будет ?
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Firefox 3.0.4
|
А качать кто-нибудь будет ?
А что, проблемы слить с внешки? у кого-то еще инет по трафику?
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5.3
|
Мандриводы, а оно всегда такое тормозящее и глючное? поставил на виртуалку ну рабтать совершенно не возможно. Я конечно понимаю что каждый год железо наращивает мощности, н мне кажется Mandriva идет по стопам WinVista, и ждет ее плохой конец.
Добавлено: 06 Ноября 2009, 14:42:28 Мандриводы, а оно всегда такое тормозящее и глючное? поставил на виртуалку ну рабтать совершенно не возможно. Я конечно понимаю что каждый год железо наращивает мощности, н мне кажется Mandriva идет по стопам WinVista, и ждет ее плохой конец.
|
|
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
Да, такое тормозящее и глючное. И будучи сильно утомлённым данными свойствами Mandriva 2008.1 я начал ставить один за другим всякие разные Ubuntu, Mopsы, Altы и т.д. и т. п. Однако таки вынужден был остановиться на Mandriva 2009.1 так как только она сразу без извращённых танцев подняла и иксы и Wi-Fi с WPA-шифрованием. Так что лучше уж я подожду иногда лишнюю секунду Добавлено: 06 Ноября 2009, 23:16:38
Ну, а 2010 ИМХО использовать пока рановато. Подождём Spring
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2009, 23:16:38 от filatovka »
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows 7
Браузер:
Opera 9.80
|
тормозное, глючное...athlon 2600+ отлично работает начиная с 2007. Дистриб мя точно устраивает, а ИМХО проверять дистрибы на вертуалках это на любителя...
ЗЫ тормозит и глючит ВСЕ!
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
bsdlinux
Никсоид
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5pre
|
На фтп будет ?
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.5.4
|
тормозное, глючное...athlon 2600+ отлично работает начиная с 2007. Дистриб мя точно устраивает, а ИМХО проверять дистрибы на вертуалках это на любителя...
ЗЫ тормозит и глючит ВСЕ!
Поставил физически. машинка не из слабых. но ждать по 2 минуты пока запустится браузер, меня убило P.S. то то и смотрю замечательно оно у тебя работает вечно Win Vista/7
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 16:28:55 от desperate »
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
Надеюсь про 2 минуты - это шутка? Я 2010-ую не ставил, но в 2009-й на четвёртом пне опен офис запускается секунд за 15. Конечно это безмерно долго по сравнению с Word-ом под XP, но вполне терпимо. Напрягает другое. Почему например в 2008.1 amarok прекрасно справлялся со своими обязанностями, а в 2009.1 некий amarok 2 отказывается воспроизводить музыку?
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5.5
|
2 desperate из-за особенности моей работы я с никсами только в консоли работаю... 2 filatovka именно отказывается или вроде как воспроизводит, но звука не слышно? если так то поgробуй перегрузить alsa, перезапустить не получиться, но ты увидишь какие процессы "захватили" звук, далее kill him и амарак запоет. (там траблы с захватом звука микшером)
ЗЫ в крайнем случае у меня именно так.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Linux
Браузер:
Shiretoko 3.5.5
|
Ну тогда понятно почему у тебя она не тормозит ...
|
|
|
|
|
|
|
filatovka
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.15
|
Да действительно, amarok как бы воспроизводит, но звука нет. При этом видеопроигрыватель воспроизводит со звуком, в том числе и музыкальные файлы. Можно было бы плюнуть, но amarok удобнее Я так понимаю, что перезагружать alsa надо в консоли? Потому как в графических звуковых настройках я ничего подобного не обнаружил. А какой командой это делается? И что, так поступать после каждой загрузки?
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5.5
|
Поставил физически. машинка не из слабых. но ждать по 2 минуты пока запустится браузер, меня убило
На моем слабеньком ноуте фокс с кучей дополнений запускается секунд 10 максимум. Что же такого в твоей машинке?
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
filatovka
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.15
|
На моем слабеньком ноуте фокс с кучей дополнений запускается секунд 10 максимум. Что же такого в твоей машинке?
А кстати как себя ведут другие программы? В частности пресловутый amarok2? Может оставить в покое 2009.1 и переходить сразу на 2010?
|
|
|
|
|
|
|
|