Sharper
Юзверь
Mandriva 2007
|
|
« : 24 Мая 2007, 20:26:22 » |
|
народ подскажите плз пакет клиента для dc++
|
танцы с Бубном до утра .... Вот такая жизнь моя :-)))
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
linuxdc++ Входит в дистрибутив Мандривы 2007, но там нет поддержки русского (писать нельзя, но файл-листы отображаются корректно). Если есть желание могу дать ссылку на патченный исходник, где эта проблема устранена. Минусы клиента: - один файл может качатся только с одного источника - нет ограничений скорости - нет смайлов
ЗЫ если не пугают слова консоль и компиляция, то есть еще пара консольных вариантов. один из них поддерживает скачку сегментами, но сам я его не собирал ибо по некоторым причинам мне удобнее качать с одного источника.
|
|
|
|
Sharper
Юзверь
Mandriva 2007
|
кхм ...нащет компиляции пока рановато на *nix сижу недавно пока толька разбираюсь ......на чатах тоже флудить не люблю поэтому посижу пока на стандартном ......спасибо !
|
|
|
|
Sharper
Юзверь
Mandriva 2007
|
помогите ламеру как в linuxdc++ сделать шару на сменном носителе (на виндовских разделах) .....заранее спасибо ))))
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
сделай симлинк под root'ом: в консоле дай команду ln -s /mnt/win_d ~/.wine/dosdevices/f: где win_d это логический диск D по форточкой после этого по идеи появиться в dc++ возможность его расшарки
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
помогите ламеру как в linuxdc++ сделать шару на сменном носителе (на виндовских разделах) .....заранее спасибо )))) По идее виндовые разделы находятся в /mnt/win_c, /mnt/win_d и т. д., cdrom - /mnt/cdrom, /mnt/cdrom1,/mnt/cdrom2 шарить их как любые другие. Может я вопрос не так понял?
|
|
|
|
Sharper
Юзверь
Mandriva 2007
|
2crack слишком напряжно пока для моего мозга ) ....... спасибо разобралсо
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
NeO не прокатит как ты говоришь, специально попробовал седня посмотреть, flylink видит токо внутренность папки home и внутренности папки wine, так что симлинк по любому надо делать, иначе не расшаришь нечего с виндовского раздела
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
NeO не прокатит как ты говоришь, специально попробовал седня посмотреть, flylink видит токо внутренность папки home и внутренности папки wine, так что симлинк по любому надо делать, иначе не расшаришь нечего с виндовского раздела
Речь вроде шла о linuxdc++. Вроде пролема решилась, так что не будем флудить. Вот, кстати, ссылочка на исходники нескольких клиентов DC. ftp://dc6.leschat.net/pub/linux/TAR/dc/
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
млять не заметил, что идет обсуждение linuxdc++, повнимательнее буду теперь, а то что писал мож пригодитьмся тому кто будет юзать flylinkDC++
|
|
|
|
|