all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
|
« : 09 Июля 2009, 10:26:54 » |
|
Ну наконец Гугл принял решение создать свою ОС. Основана она будет, как не сложно догадаться, на linux. И если данная ОС будет сделана так же хорошо как и все остальные продукты, то в скором времени она станет законодателем рынка. Подробнее тут http://lenta.ru/articles/2009/07/08/os/.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5
|
максимум чем она станет - это альтернативой для WinXP на нетбуках
|
|
|
|
|
|
|
Kaizer
Продвинутый
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
Если гугл вплотную займётся новым продуктом, то в скором времени новая ОС перерастёт с нетбуков на десктопы! Благо средств у гугл предостаточно и желание велико
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
побороться с windows гугл может попробовать но борьба будет тяжелой и долгой, хотя если гугл сможет найти правильный подход к данному вопросу то все может быть...
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
вы как аналитики ЛОРа....хотя и у нас теперь тоже лор, если глянуть на адрес)))))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
Linux-миру (в данном случае к месту будет уточнение: "Gnu/Linux"-миру) давно не хватало центра, вокруг которого можно было бы сплотиться. Будем надеяться, что гугл и станет этим самым центром. Учитывая, каких успехов достигла эта команда, начав с "...попробуй новый поисковик, ща, вспомню, как называется", перспективы очень даже симпатишные.
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
Linux-миру (в данном случае к месту будет уточнение: "Gnu/Linux"-миру) давно не хватало центра, вокруг которого можно было бы сплотиться. Будем надеяться, что гугл и станет этим самым центром. Учитывая, каких успехов достигла эта команда, начав с "...попробуй новый поисковик, ща, вспомню, как называется", перспективы очень даже симпатишные.
Не все то золото...
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
Гугл это мировое зло, но это не приемепньшает его заслуг в КАЧЕСТВЕННОЙ реализации всех его проектов. Сейчас дождемся пресловутую "волну" и тогда гугл захватит пол мира, если создаст ОС схожего уровня, то гугл захватит мир.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
young
Юзверь
SlackWare 12.2, CentOS 5.1, FreeBSD 6.2
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
1. Не забываем, что гугл вам не Торвальд, и за бесплатно ничего сверх естественного раздаваться не будет. Это компания, которая в первую очередь хочет много-много бабок. 2. А идея (опять же, активнейшим образом поддерживаемая гуглом) по разработке оси на web 2.0 куда делась? 3. Надеюсь, тут нет фанатиков до такой степени, что потом меня будут караулить с ножем в подъезде но... Если тут есть программисты (а они тут есть) ребята ясно понимают, что писать качественный, мощный код куда приятнее, когда тебе платят бабки - большенство продуктов платно и соразмерных бесплатных аналогов у них, уж если честно, нету. Опять же, крупные пакеты празднуют уже не первый десяток версий, почему-то мне кажется, что партировать из на линух будет не так-то просто а с нуля писать.... бугага, это сколько же глюков будет и сколько же это будет стоить!?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.80
|
гугл делает матрицу, этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
2 young а гугл докс не частичная ли ее реализация? (я про веб 2.0)
|
|
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
приемепньшает ниасилел вторая кнопка слева во второй строке кнопок в редактировании сообщения - этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.80
|
Download Chrome OS 0.4.207 beta (x86) ! куда оно вышло то? в бета
|
|
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
я и имел ввиду бету, она недавно появилсаь