desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
|
« : 30 Июня 2009, 14:08:30 » |
|
откатываемся на MS Office 2003 Добавлено: [time]Втр 30 Июн 2009 14:10:18[/time]
и сейчас полетит в меня куча тухлых помидоров, но то что юзабельность мелкомягкого офиса выше, чем у синовской подделки От NeO: отрезал флуд от этой темы. Наслаждаемся обсуждением любимой быдлоподелки.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июля 2009, 13:05:29 от NeO »
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.80
|
чо то 12к рублей меня не тянет выкладывать за 2003 офис
Добавлено: 30 Июня 2009, 14:29:55 оффтоп: О_о чо-то опера то 9.80?)) и убунту перестала определяться?))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
да цена действительно рубит все концы на Оо и тут без вариантов...что по мне просто нужно сесть за книжки и понять как это делается в Оо, а с багами примериться.
Но людей которые пользовались всю жизни МС офис очень сложно перевести на Оо (это уже из собственного опыта), особенно при форматировании сложных документов.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.4
|
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
а как у него дела с wine ?? 2003 работает стабильно ...
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
не, для дома то как раз такой и мона, а на работу? уже не мона, вот и приходиться мучится. ЗЫ когда у мя на работе бухгалтер говорит, что Оо хрень и что работать с ним не будет, я отвечаю, что я в догонку вечером ей Линукс поставлю. Успокаивается...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.80
|
ну такие речи с бухами редко проходят, если только директор настроен лояльно к опенсурсу
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.4
|
не, для дома то как раз такой и мона, а на работу? уже не мона, вот и приходиться мучится.
RemDerBauer сказал "чо то 12к рублей меня не тянет выкладывать", а к работе это слабо относится, ибо там выкладывает контора а как у него дела с wine ?? 2003 работает стабильно ... Лично мне оба эти костыля (wine, MSO) как-то глубоко фиолетовы, так что...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.80
|
лично НеО не нужны офисы, ему ближе нетбинс какой-нить.....
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.64
|
да цена действительно рубит все концы на Оо и тут без вариантов...что по мне просто нужно сесть за книжки и понять как это делается в Оо, а с багами примериться.
до этого я такого бага еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
до этого они просто были другими
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.64
|
Desperate, если тебе OOo не нравится и ты пользуешься MSO 2003, не разводи флуд, я тут пытаюсь с багом разобраться, а вы тему во флуд сваливаете
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.80
|
а как мы должны с ним разобраться? багрепорт пиши им в Инфру
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
итак а что тебе мещает поставить сановскую сборку? только что поставил новую систему на мандривке, сверху такой же принтер + виндовые шрифты(несколько лицензий есть, так что мона юзить) для бтого чтоб нормально на печать документы выходили. Никаких проблем не обнаружил. Исходя из этого решением проблемы является снос инфровой сборки и установки нативной.
ЗЫ а что вы кст к инфре привязались? что в ней есть, чего нет в нативной версии? Или поддерживаем отечественного производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.11
|
итак а что тебе мещает поставить сановскую сборку? только что поставил новую систему на мандривке, сверху такой же принтер + виндовые шрифты(несколько лицензий есть, так что мона юзить) для бтого чтоб нормально на печать документы выходили. Никаких проблем не обнаружил. Исходя из этого решением проблемы является снос инфровой сборки и установки нативной.
ЗЫ а что вы кст к инфре привязались? что в ней есть, чего нет в нативной версии? Или поддерживаем отечественного производителя?
Только один момент: и инфравская сборка и мандривовская собираются на основе форка go-oo.org
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
|