тёмка
Новичек
ОС:
Windows XP
Браузер:
MS Internet Explorer 6.0
|
|
« : 12 Июня 2009, 03:10:20 » |
|
всем здравствуйте, доброго времени суток! у меня возникла такая проблема при установке данного дистрибутива ошибка: установка типа 82 для раздела /dev/sda6 (числа с каждой установкой растут). код системной ошибки: -1012
подскажите что это может быть такое? пробывал ставить 10.3 примерно тоже самое выдавало, дистрибутив скачивал с вашего FTP и записывал на балванку с маленькой скоростью. железо семпрон 2800 гиг оперативки радион 9600 про, но не думаю что в железе дело хард специально для linuxа выделил отдельный (чистый) подскажите пожалуйста, буду благодарен любой помощи!
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.52
|
числа растут у sda* ? подробнее, каким образом разметку диска производишь?
|
|
|
|
|
|
|
тёмка
Новичек
ОС:
Windows XP
Браузер:
MS Internet Explorer 6.0
|
да, числа растут у sda
разметка стандартным образом, разделы и ни чего не трогаю, всё как было, так и остаётся, изменяю тока установочные наборы
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
MD5 образа сверяли? Параметр noacpi при установке указывать пробовали? PS Браузер: MS Internet Explorer 6.0
Я вас презираю всеми фибрами своей жалкой душёнки.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 10.00
|
эээ...НеО...не так категорично же(( можно было и в личку написать свое фи.....
Не по поводу худшего браузера во вселенной, устаревшего еще до релиза. На этом данный вопрос закрыт и флуд разводить вовсе не обязательно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 16:57:28 от NeO »
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
тёмка
Новичек
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
"Параметр noacpi при установке указывать пробовали?" а вот тут пожалуйста подробнее что куда и как
"PS Цитировать Браузер: MS Internet Explorer 6.0 Я вас презираю всеми фибрами своей жалкой душёнки."
эм.. при регистрации визуальная проверка сработала только в браузере на основе козлика, поэтому были посты написаны с козла, в предь более не повторится (=
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
"Параметр noacpi при установке указывать пробовали?" а вот тут пожалуйста подробнее что куда и как
http://lna.org.ru/forum/index.php/topic,1199.0.htmlэм.. при регистрации визуальная проверка сработала только в браузере на основе козлика, поэтому были посты написаны с козла, в предь более не повторится (=
А вот тут поподробнее, пожалуйста (: Наверное лучше в сответствующем разделе.
|
|
|
|
|
|
|
тёмка
Новичек
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
Если при установке Linux Вы видите просто черный экран, то у меня не чёрный экран, забыл сказать .что эта ошибка выскакивает на 1% выполнении установки А вот тут поподробнее, пожалуйста (: Наверное лучше в сответствующем разделе. ща папробую найти этот раздел (= Добавлено: 12 Июня 2009, 23:47:58
только скажи в каком разделе написать, а то я что то не вижу соответствующего раздела )=
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 23:47:58 от тёмка »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
у меня не чёрный экран, забыл сказать .что эта ошибка выскакивает на 1% выполнении установки
Ты так и не ответил, что там с контрольной суммой образа. Отключить ACPI может помочь не только при черном экране, но в твоем случае стоит сначала проверить образ, диск и привод. ща папробую найти этот раздел (=
Добавлено: 12 Июня 2009, 23:47:58 только скажи в каком разделе написать, а то я что то не вижу соответствующего раздела )= http://lna.org.ru/forum/index.php/board,5.0.html
|
|
|
|
|
|
|
тёмка
Новичек
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
эм... я как то ламо в образах (= ща загуглю как проверить, но образ качался с вашего фтп щас попозже попробую это всё сделать, т.е. постараюсь а када убунту ставил таких проблем не было... ps openSUSE-11.1-DVD-x86_64 это 32 или 64 битная а то у меня проц 32... а я пытаюсь эту версию поставить... просто помню ставил висту на 32 битку там помню присутствовало х86, или я опять лоханулся? Добавлено: 13 Июня 2009, 00:18:33
щас скачиваю openSUSE-11.1-DVD-i586.iso и попробую эту версию поставить, мб что получится (=
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июня 2009, 00:18:33 от тёмка »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
ps openSUSE-11.1-DVD-x86_64 это 32 или 64 битная а то у меня проц 32... а я пытаюсь эту версию поставить... просто помню ставил висту на 32 битку там помню присутствовало х86, или я опять лоханулся? Это 64 битная x86 (i386,i486,i586,i686) - это 32, x86_64(amd64) - это 64.
|
|
|
|
|
|
|
|