Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
макс, а что обсуждать? собираемся и всего делов-то...
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.52
|
*diversant mode on root@legolegs# chmod -x sed *diversant mode off я его выключил. виндузатники, собирайтесь сюда всей кучей и ничего не бойтесь...
а по сабжу - я всего лишь с ноября ниразу венды не запускал даже в виртуалке. а до этого, каюсь, бывало.
|
|
|
|
|
|
|
mini_root
Юзверь
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
Статисктика google analytics за вчерашний день. Может сделаем ребрендинг? Ха----ха----ха А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.63
|
Вендотролли в треде! Ну поехали: а у вас всё ещё нет пакетного менеджера, следящего за обновленями и зависимостями? Юзерам по прежнему надо перебирать все версии .NET framework и DirectX чтобы заставить программу работать?
|
|
|
|
|
|
|
tswet
Продвинутый
kubuntu 10.04
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
на работе тоже из линя сюда хожу ... а название темки как-то сразу неприятно бросилось в глаза
|
|
|
|
|
|
|
mini_root
Юзверь
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Chrome 1.0.154.65
|
Вендотролли в треде! Ну поехали: а у вас всё ещё нет пакетного менеджера, следящего за обновленями и зависимостями? Юзерам по прежнему надо перебирать все версии .NET framework и DirectX чтобы заставить программу работать?
толсто, да и слог без изыска Надо было вот так: "О, братья мои вантузятники, погрязшие во мраке своего невежества и не познавшие свет Торвальдса и глас Столлмана, о Вы, неузревшие четвертых кед и лик Великого Мигеля..." Если серьезно - я тоже сижу на линухе на работе, но и винду приходится пользовать. А дома линупс сдох, поэтому виста рулит (вот не хочу я тратить вечер на перестановку ради перестановки). Вот и получается что без винду никуды (.NET, 1C, ну и жабку поставил - ей фиолетово). А насчет LWA - это ничуть не более абсурдно чем LNA. По крайней можно было бы организовать местное сообщество дотнетчиков, и то польза. P.S. Флейм маст гоу он!
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.52
|
все сообщество дотнетчиков возможно только если его сертифицирует майкросовт. иначе они нарушат своё добровольное рабство. . . .
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.63
|
лик Великого Мигеля..." Схрена ли он великий? Мигелюшко что-то среднее между люцифером и деревенским дурачком. А вот Патрега ты забыл, нехорошо! (вот не хочу я тратить вечер на перестановку ради перестановки) Да лан те, linux за пару часов устанавливается со всеми программамми. Особенно если /home и /etc сохранились. А LWA тоже существует в каком-то смысле. Только оно размазано тонким слоем по липецким сайтам, форумам и трекерам.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 10.00
|
НеО поднял весьма странную тему((
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
По крайней можно было бы организовать местное сообщество дотнетчиков, и то польза.
Ага. И было-бы там там три колеки и десяток школьников с темеми типа "Памгитя ряшить зодачу"
|
|
|
|
|
|
|
Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
ОС:
Linux (Debian)
Браузер:
Iceweasel 3.0.6
|
Статисктика google analytics за вчерашний день. Может сделаем ребрендинг? Это наверное халявная win 7 на год так подпортила репутацию linuxойдов =) Уж неужто linuxойды простые халявщики?))
|
|
|
|
|
|
|
mini_root
Юзверь
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Chrome 1.0.154.65
|
Схрена ли он великий? Мигелюшко что-то среднее между люцифером и деревенским дурачком. А вот Патрега ты забыл, нехорошо!
Патрега я в принципе не смогу не забыть - слакваря 3.4 в 2001 году оставила неизгладимый след на детской психике И не надо возводить напраслину на Мигелюшку! из педивикии: >В 1999 году Мигель де Икаса был удостоен премии FSF за продвижение свободного программного обеспечения Добавлено: [time]Wed Jun 3 23:37:19 2009[/time]
Ага. И было-бы там там три колеки и десяток школьников с темеми типа "Памгитя ряшить зодачу" А шо щас? P.S. Ну ладно, вместо школьнегов студенты.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июня 2009, 23:43:49 от mini_root »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
А шо щас?
P.S. Ну ладно, вместо школьнегов студенты.
Сплошной флуд, пьянство и разврат
|
|
|
|
|
|
|
|