Kaizer
|
На каком-то торрент трекере видел набор реп под Ubuntu 8.10. 4ГБ могу стянуть за 4-5 дней так что эниузиасты всегда есть. Могу найти и дать ссылки, только нужно распределиться изначально.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
то p4eL: убунтийцев не так много, судя по опросу на сайте, ну грубо половина из активных прихожан нашей богодельни, т.е. человек 30 ..... выводы понятны
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
то p4eL: а вариант "мне пофиг на репу" где? ps если делать репу то полную, в том числе и 64
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
ну значица лично я буду ждать новоселья и скидок на безлимит к НГ))
|
|
|
|
|
|
|
An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
Ну к чему этот писсимизм - у кого-то безлимит, а у кого-то много желания получить локальную репу. Эти два множества могут и не пересечься. А вот найти адрес, где выложена репа в удобном для стягивания виде (торрент тот же) и опубликовать заявку в соответствующей ветке форума может и представитель множества без безлима. Если будет заявка - стянут думаю весьма оперативно. А вот с обновлениями репы и правда напряг - тут много желания надо...
|
|
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
с НеО лекция про rsinc или как оно там))
|
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
там последний срез сделан судя по датам в июне месяце
|
|
|
|
|
|
|
diman
Юзверь
|
Да не в безлимите дело,лично у меня анлим,но мне влом ждать по полчаса пока на скорости 512 кб что то установится и скачается.Вот сейчас например пытался поставить KDE из областной репы,меня ждал облом ,установщик сообщил,что не хватает пакетов в папке Incoming,вот так.Так что областной репозиторий безусловно нужен.Плюс ко всему не у всех анлим и если тут на форуме идет агитация за переход c WIN на NIX то необходимо дать возможность начинающим юзерам в полной мере ощутить преимущества никсов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 19:13:41 от diman »
|
|
|
|
|
diman
Юзверь
|
то p4eL: убунтийцев не так много, судя по опросу на сайте, ну грубо половина из активных прихожан нашей богодельни, т.е. человек 30 ..... выводы понятны
Лично я могу внести свой вклад в репу,давайте ссылки,откуда что брать и куда заливать,буду по мере возможности скачивать.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Лично я могу внести свой вклад в репу,давайте ссылки,откуда что брать и куда заливать,буду по мере возможности скачивать. Если в репе есть debmirror, то кури ман и зеркаль репу ) Если после осознания размера желание не пропадет, выдам доступ по rsync ))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2008, 19:21:29 от NeO »
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
А нельзя сразу на FTP зеркалить, мимо харда?
|
|
|
|
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Меня, кстати, этот вопрос тоже очень интересует.
|
|
|
|
|
|
|
diman
Юзверь
|
А нельзя сразу на FTP зеркалить, мимо харда?
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|