MAG
|
2 MAG так имуже подешевле надо) значит современное навряд ли подойдет, тогда уж точно за 2500 брелок лучше.
Как я понял, он хочет новый + старый в качестве модема?.. А из новых до 2500... я бы ничего для такого дела не посоветовал...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
я еще раз уточню) покупается телефон мне (в районе 5-6к руб) в качестве побочной приятности нужна возможность Инета в деревне))
Добавлено: 25 Мая 2009, 15:30:11 а уж потом можно будет подумать и про дешевый чиста для тещи)
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
MAG
|
Зайди в салон - подбери, что понравилось. Дальше уже будем точнее советовать...
|
|
|
|
|
|
|
black0f
Продвинутый
Debian-5.0.6
ОС:
Linux
Браузер:
ELinks 0.12.GIT
|
во вспомнил!! моторола c350 там миниюсб, через него гдето год лазил полет был нормальный. правда с дровами нужен бубен.
Там нужен не бубен, а много терпения, чтобы скачать и поставить нужный для работы софт, а потом его настроить. Когда-то давно с этим сталкивался, надо было ставить штук восемь-десять (не помню за давностью) всяких приблуд, на перле написанных, настраивать все это, и юзать. Нервов уходило больше... Это я про с350.
|
|
|
|
"Делать нечего... Пойду, оптоволокно, что ли, порасщепляю..." (c) securitylab.ru
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
ненене...выбор будет между SonyErricsson и Nokia
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
Там нужен не бубен, а много терпения, чтобы скачать и поставить нужный для работы софт, а потом его настроить. Когда-то давно с этим сталкивался, надо было ставить штук восемь-десять (не помню за давностью) всяких приблуд, на перле написанных, настраивать все это, и юзать. Нервов уходило больше... Это я про с350.
Бред какой-то. Два года через него сидел. Настраивался через kppp, виделся в системе как модем. Все было нормально. До сих пор валяется где-то.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
MAG
|
+1 Lemon_joe Сидел в прошлом году до проведения телефона с Альта 4 через V360 - настраивался также через kppp... ненене...выбор будет между SonyErricsson и Nokia
Ну хоть модельки назови - а то скажем, а тебе не понравится
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
я вчера походил мимоходом, понравилась мне одна, а модель я успешно забыл))
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
мимоход не считается Давай конкретно, да и поверти в руках - телефон всё-таки не на месяц берёшь, а на 1-2 года... да и сумма приличная... может получиться, что смогу взять выбранную модель на пробу...
|
|
|
|
|
|
|
black0f
Продвинутый
Debian-5.0.6
ОС:
Linux
Браузер:
ELinks 0.12.GIT
|
Бред какой-то. Два года через него сидел. Настраивался через kppp, виделся в системе как модем. Все было нормально. До сих пор валяется где-то.
А у меня через kppp не завелся (на ASP Linux 11) Добавлено: 26 Мая 2009, 18:51:09
Господа, прошу прощения, попутался. То, что я писал выше о проблемах с мобилами, относилось как раз к самсунгу (кажется, c210, не помню уже).
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 18:51:09 от black0f »
|
|
"Делать нечего... Пойду, оптоволокно, что ли, порасщепляю..." (c) securitylab.ru
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
motorolla c350,380,390,650 соньки w300i и w910i nokia 3250 все без особоного надрыва заводилось в дебиане
Добавлено: 26 Мая 2009, 19:25:36 и любая модель с блютусом через blueman заводится проще простого
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 19:25:36 от desperate »
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
итак свершилось итс nokia 6300 шнура в комплекте нету, зато сказали, что он там обычный miniUSB
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
итак свершилось итс nokia 6300 шнура в комплекте нету, зато сказали, что он там обычный miniUSB
Да , там обычный miniUSB. Под Мандривой работает точно... (есть у кого спросить) Да, и ПРОЗДРАВЛЯЮ!!! с обновкой... надо обмыть
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 21:15:46 от MAG »
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
ииккк...чо? так ужне
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 10.00
|
так вот, есть проблема(( телефон в режиме модема работает только в режиме голого ГПРС(( EDGE не включается, почему не пойму ЗЫ: Теле2 у меня, мб есть спецнастройки для теле2?
|
|
|
|
|
|
|
|