Diff
Новичек
FreeBSD 7.2, Ubuntu 9.04, MS Vista SP2
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Opera 9.64
|
|
« : 21 Мая 2009, 17:57:05 » |
|
Кто нибудь смотит? Если да, поделитесь )
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
ну в общем можно сказать что мне удалось посмотреть но только рекламу после долгих танцев с бубном выяснилось что канал шифрованый и на компе его посмотреть не удастся один хороший человек подсказал мне открытый адрес (просил его не разглашать) и я все же запустил просмотр с целью посмотреть как это выглядит смотреть скорее всего можно будет с лета, точной даты не знаю
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
Xoma4ok
Юзверь
Ubuntu 9.04 / Vista
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Firefox 3.0.9
|
в январе источники в ЦТ обещали что в апреле у них будет специальная софтина чтобы смотреть IP TV. пока возможности нет ибо канал шифруется. смотреть можно было когда был тест - тогда не шифровали глядя как июнь уже собирается сменить май, я опять убеждаюсь что все надо на 2 умножать) ждем к концу лета
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
если сильно помучаться, то можно, правда нуно руки в паялу прикрепленые и форумы по двб сс2, там есть способ использования софтверного модуля. правда это точно гемор будет...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Diff
Новичек
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
если сильно помучаться, то можно, правда нуно руки в паялу прикрепленые и форумы по двб сс2, там есть способ использования софтверного модуля. правда это точно гемор будет...
а причём тут dvb ss2 ? Добавлено: 24 Мая 2009, 01:07:40
в январе источники в ЦТ обещали что в апреле у них будет специальная софтина чтобы смотреть IP TV.
софтина будет платная? понравилось в телемире, там все ртцп каналы ловятся на VLC, очень удобно что-то записать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 01:07:40 от Diff »
|
|
|
|
|
Xoma4ok
Юзверь
Ubuntu 9.04 / Vista
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Firefox 3.0.9
|
про платность не уточнял, но разум подсказывает что будет бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
2 Diff принцип тот же вот при чем...в сс2 нету модуля для карт ключей.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
wrag
|
такой вопрос читал на домолинке что помимо прочего нужна спец железка причем почемуто только та что указана правильная и как тогда быть если напрямую на плейер не зацепишь домолинк тв? расшифровываю: )) В качестве абонентского оборудования используется: модем ADSL 2+ (интерфейс Ethernet 10/100Base-T);---------------------------с этим все понятно декодер (Set Top Box, STB) и обычный телевизионный приемник; ------------ зачем телек если хочу с компа смотреть (или тв тюнера)
В качестве декодера (STB) может быть использовано только устройство, предоставленное ОАО «ЦентрТелеком» с соответствующим программным обеспечением. Использование абонентских устройств той же модели, но предоставленных другими операторами связи, не допускается.------------------------тут тоже вопросы: то ли они прошивают декодеры и типа под другим не пустит, то ли просто влом техподдержку подучить
Для пользователей высокоскоростного дотсупа в сеть Интернет Домолинк, необходим 4-х портовый ADSL-модем. --- тоже неясно а двух портовый что нельзя?
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
Diff
Новичек
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
2 Diff принцип тот же вот при чем...в сс2 нету модуля для карт ключей.
ты про кардшаринг что ли? Добавлено: 26 Мая 2009, 00:10:34
Для пользователей высокоскоростного дотсупа в сеть Интернет Домолинк, необходим 4-х портовый ADSL-модем. --- тоже неясно а двух портовый что нельзя?
они не продают двух портовые ))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Мая 2009, 00:10:34 от Diff »
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
не совсем, я про ту утилиту которая расшаривать позволяет, ключ в случае домолинка в железе висит.
|
|
|
|
|
|
|
|