Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.63
|
ну вы уж совсем в дебри...каким образом для ПРОСТОГО юзера, НЕпрограммера это все касается?)) Ну вот и кыш Тред зохвачен! часто нужен корел в связке с фотожабой) А вот кстати, не упоминая гимп, поинтересуюсь: на инкскейп перейти с корела не пробовали? Мне понравилось, только направляющее в кореле вкуснее. не могу пока полностью уйти - есть 2 проги - не пашут под эмуляторами DOS Не пашут под эмуляторами (dosbox, dosemu) и пашут в XP??? Да в ненй дос-программы вообще, помнится, толком не работали...
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Господа, давайте без переходов на личности? Так неинтересно.
Илья, да мы с all и не переходим Просто подкололи друг друга
|
|
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
ОС:
Linux (Gentoo)
Браузер:
Firefox 3.0.5
|
ну есть такие проги которые рабят и под хр и под досом а пд эмулями не хотят
Добавлено: 25 Мая 2009, 16:41:30 не-не-не, не подумайте что я гентушник, йа с др.веба сижу)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Мая 2009, 16:41:43 от p4eL »
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
ну и помимо перехода на личности, просьба впредь воздержаться от оскорблений и мата открытым текстом
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
MAG
|
Не пашут под эмуляторами (dosbox, dosemu) и пашут в XP??? Да в ненй дос-программы вообще, помнится, толком не работали...
Ну не работает в эмуляции TeX-NCC, а в XP после некоторых бубнов нормально пашет просьба впредь воздержаться от оскорблений и мата открытым текстом
Я извинился. Больше не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
а есть ли жизнь под vista? а то linux и xp немного уже не корректно, если учесть что xp снимают с поддержки уже скоро, а linuxы постоянно выходят новые версии.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
а есть ли жизнь под vista? а то linux и xp немного уже не корректно, если учесть что xp снимают с поддержки уже скоро, а linuxы постоянно выходят новые версии.
Какая виста? Акстись! Оно умерло не родившись. Сравнивать будем с Windows 7, когда оно выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Какая виста? Акстись! Оно умерло не родившись. Сравнивать будем с Windows 7, когда оно выйдет.
Тем более сама M$ советует переходить с XP сразу на Seven (нужно - найду ссылку)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 12:14:12 от MAG »
|
|
|
|
|
mini_root
Юзверь
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
а есть ли жизнь под vista?
Есть, если безо всяких извращений (аеро) - обычная винда. И вполне полноценная жизнь: и работа и общение, и развлечения. Уже больше, года, никаких особо негативных впечатлений нету. Тормоза есть, но это моя специфика (Firebird/Postgresql, Netbeans/Eclipse/Sharpdevelop и пр.). P.S. Благо проекты на быдложапке замечательно переносятся туда-сюда , так что виста вполне приличная винда... Флейм маст гоу он!
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
виста - быдло ос, сколько ей не выделяй свободного места на диске, дня через 3-4 его уже нет, последней каплей было, когда она за неделю съела полностью раздел в 30Гб вот и спрашивается, куда ей столько?кстати бетки семерки тоже не лишены этого косяка.Я конечно понимаю, что размеры хардов за терабайтник перевалили, но на ноуте я себе такого позволить не могу
|
|
|
|
|
|
|
mini_root
Юзверь
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
виста - быдло ос, сколько ей не выделяй свободного места на диске, дня через 3-4 его уже нет, последней каплей было, когда она за неделю съела полностью раздел в 30Гб вот и спрашивается, куда ей столько?кстати бетки семерки тоже не лишены этого косяка.Я конечно понимаю, что размеры хардов за терабайтник перевалили, но на ноуте я себе такого позволить не могу
Хмм... страно, а у меня почему то не съедает: всего 100, свободно 20 и так уже почти полгода, притом что, где и сколько занимает место я прекрасно знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
Хмм... страно, а у меня почему то не съедает: всего 100, свободно 20 и так уже почти полгода, притом что, где и сколько занимает место я прекрасно знаю?
Хибернейт не юзаете?
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
да не там скорей всего индексация и восстановление, хибернет он по константе хавает)
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
да не там скорей всего индексация и восстановление, хибернет он по константе хавает)
Фиг его знает, после нескольких циклов гибернации она у меня жалуется на недостаток места. Удаляю стандартной тулзой данные гибернации - место освобождается.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
блюс апдейты, плюс фрагментация.... и понеслась, туда все и убегает
|
|
|
|