d1m0n_C.H.e_gg
Юзверь
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.64
|
|
« : 15 Мая 2009, 16:26:17 » |
|
Вот и открылось Интернет-кафе, всего 4 компа (один у меня), работаем третий день, люди приходят и ничего, сидят себе потихонечку, сайтики листают, на флешки скидывают, принтер правда автоматом не встал, пришлось прикручивать, с сеткой был трабл (но это мой недочет), щас вроде норм. VNC-клиент/сервер запустился "без ручек", хотя они не особо нужны. Так что не так страшен черт (а вот так страшен черт). Пока полет нормальный, люди не бегут отсюда с криками. А вот что приходилось подправлять (может кому пригодится) - архивы не открывались, поставил пакет с сайта za1raz + пара с дистра, тогда только стали открываться, флеш-видео в опере не воспроизводилось (а фаер и Epiphany показывали) - пришлось в ассоциациях в опере поставить файлам swf и spl открываться не в нетскейповском плагине а в мозиловском (не знаю зачем их здесь два). вот.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
интернет кафе 4 компа а как же кофе, напитки и прочее кафе же, чей инет юзаете, оформлено официально во сколько обошлось? ну вообщем подробности в студию
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.5
|
да и еще бы с подробностями адресочек
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
d1m0n_C.H.e_gg
Юзверь
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
Во-первых я не хозяин -> скока встало открытие я не знаю. Интернет официально от Зеленой точки. 4 компа - да маловато, но это не моя прерогатива, сказали тип для начала а там посмотрим. Адрес - г. Елец, Коммунаров, 27а (стадион ТРУД) - бывший Аутбар. Добавлено: 16 Мая 2009, 15:41:10
WELCOME!
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
МАГ пошел на проверку??)))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
MAG
|
МАГ пошел на проверку??)))
А как же? Всё уже проверено. Стоит Мандрива 2009 (сам давал для пробы ) Ну, чтобы понятно было - Зелёная точка - это типа от Ростелекома. 4 компа (ну ещё 2-3) - а так там небольшое помещение... Так что приезжаем Пользуемся. Есть ещё Кафе с Ви-Фи...
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
далековато до вас добираться что бы опробовать
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
)) где тэг "история успеха"?? (с) ЛОР
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.5
|
Адрес - г. Елец, Коммунаров, 27а (стадион ТРУД) - бывший Аутбар.
хех не попаду я к вам, в ельце был за свою жизнь несколько раз да и то проездом до москвы))
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
|