Crach
Новичек
|
|
« : 13 Апреля 2009, 21:36:28 » |
|
Ввожу DNS, Ip нет работает нормально стоит перезагрузить компютер все настройки исчезают. Села батарейка биоса, системное время сбрасывается может в этом проблема?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
может.... Убубнту или Кубунту?
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Crach
Новичек
|
ubuntu может можно сохранить файл с настройками и вставлять его после перезагрузки чтоб не прописывать все каждый раз
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2009, 22:15:38 от Crach »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Не может. По поводу сбрасывающихся настроек сети в убунте тут тем уже выше крыши, заюзайте поиск. Последняя была в Новобранцах пару дней назад.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
при дохлой батарейке, чтобы сбросились часы надо комп выключить из розетки, а не просто его перезагрузить
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
ну у меня не сбрасывает настройки, а очень даже сохраняет нормально, хотя конфигура уродская в системе.....нипаняятна
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
ну у меня не сбрасывает настройки, а очень даже сохраняет нормально, хотя конфигура уродская в системе.....нипаняятна
Если не можешь объяснить как сделать так, чтобы настройки сохранялись у топикстартера, эта информация совершенно бесполезна. Глючность NetworkManager'а - это уже почти легенда
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
щас затру, НО я много раз слышал что НМ сбрасывает настройки, а сам такого ни разу не наблюдал! Да он создает автоподключения сам для каждой сетевой в системе, ну и что? Создайте свой профиль и он будет наравне с остальными жить...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
щас затру, НО я много раз слышал что НМ сбрасывает настройки, а сам такого ни разу не наблюдал! Да он создает автоподключения сам для каждой сетевой в системе, ну и что? Создайте свой профиль и он будет наравне с остальными жить...
Не надо стирать, насчет профиля может быть правильной мыслью. PS Я его глюков тоже не видел, ибо никогда даже не пытался его использовать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|