Teddy_Bear
Новичек
|
|
« : 13 Апреля 2009, 10:05:32 » |
|
Кто нибудь сталкивался с подобной системой? Проблема с загрузкой.. Не помешал бы дистрибутив, для теста на виртуальной машине..
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Что-то уж очень он старый... Сейчас вроде бы 10-я версия в ходу. Ядро 2.10, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Teddy_Bear
Новичек
|
Ну да.. В том то и дело что старая.. Это предшественница 6ой версии... Года 95го... Ещё вопрос.. Может тогда кто подскажет где можно на сорярис хорошую книгу на русском найти?
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
В магазинах не попадалось. Было на варезниках. Ссылку не дам.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
бггг...Молодец Илья)) задал направление в нужную сторону))) в мире встречается (с)
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Teddy_Bear
Новичек
|
Нашелся дистиб.... Жаль его виртуальная машина не берет.... Значит как я понял ни кто такими вещами не балуется здесь. Ну бум по старинке методом проб и ошибок...
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
бггг...Молодец Илья)) задал направление в нужную сторону))) в мире встречается (с)
у меня есть. скачал с варезника. каюсь. :-(
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
у меня есть. скачал с варезника. каюсь. :-(
Да ладно тебе - все здесь не без греха
|
|
|
|
|
|
|
Teddy_Bear
Новичек
|
у меня есть. скачал с варезника. каюсь. :-( А ты под какую платформу скачал? У меня просто платформа SPARC
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Там описаны отличия, зависящие от платформы. Версия - solaris 9. Да и на английском книги есть. Вопрос: где у нас, если не секрет, спарки используются? Интересно.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
в банках? там где и соляра говорят есть?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy_Bear
Новичек
|
Там описаны отличия, зависящие от платформы. Версия - solaris 9. Да и на английском книги есть. Вопрос: где у нас, если не секрет, спарки используются? Интересно.
В больнице... Много какие медицинские комплексы используют подобную вычислительную технику.. Про банки не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
аппараты УЗИ с соляркой и спарками?? или рентген кабинет? хм...томограф?? а может аппараты обрабатывающие анализы? реанимационный комплекс? примеры приведите пожалуйста в целях повышения образованности
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Вполне может везде оказаться... Работал 2 года на заводе по производству мед. оборудования - так вот там Соляра применялась на компах, которые исследовали спектральный состав дист.воды и физ.растворов.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy_Bear
Новичек
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.8
|
аппараты УЗИ с соляркой и спарками?? или рентген кабинет? хм...томограф?? а может аппараты обрабатывающие анализы? реанимационный комплекс? примеры приведите пожалуйста в целях повышения образованности
Томографы, ангиографы... Больше не встречал пока... Это обычно дорогое оборудование и редко покупается. Про рентген не знаю... Но там вряд ли, нет необходимости..
|
|
|
|
|
|
|
|