komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.5
|
решил немного поразмыслить над развитием LNA и вот мои мысли: давно бы уже пора сделать дизу сайта и форума в каком то едином стиле, также разместить лого LNA (придуманное от балды ) на форуме и сделать ссылку с форума на сайт форум думаю трогать окромя фишек не стоит, по мере развития изменения будут сами напрашиваться, а вот над темой сайта думаю стоит задуматься, имя ресурса все же "Липецкая *nix ассоциация", слово Липецкая подчеркиваю, т.е. стоило бы подумать может сделать сайт рассказывающий именно о развитии *nix в Липецке и области, разбавляя важными мировыми новостями и интересными статейками и советами, на сайт уже добавлен раздел "Блоги", но думаю стоит его немного развить, в какую сторону пока не придумал но сейчас этот раздел выглядит как то убого, развитие раздела Wiki думаю направить в помощь новичкам, т.е. простым языком объяснять азы *nix на этом пока все, потом еще поразмыслю и выскажу новые мысли
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.1b3
|
Мои дизайнерские способности могут вызывать только сожаление, иногда плач, в редких случаях приступы истерии и рвотные позывы. Больше ни один человек свои начинания в этой области до чего-то пригодного для верстки не довел. Ну как разбогатею, закажу дизу в какой-нибудь приличной конторе А пока имеем то, что имеем и ждем пришествия мессии искусства, способного сотворить чудо мекетотворения :-)
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.5
|
про дизайнерские способности админов я уже наслышан но на форуме еще есть куча народу может кто и сможет создать что нить приличное а вот для того чтоб поставить лого на форуме вместо лого SMF дизайнерских способностей не нужно а сделать уже давно пора
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.4
|
если Нео пообещает больше не раздовать грамоты, то я постараюсь на выходных лого придумать...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.60
|
бггг....грамоты были кстати очень симпотичные лого и это вроде нормальное....если только что-то действительно феерично красивое придумаешь
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.1b3
|
Айс? )
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.1b3
|
лого есть, и не фик его трогать кроме цветовой гаммы
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.7
|
мое дело как говорится предложить) редиз форума замет примерно неделю, ща делов оч много, а на оф сайте друпала довольно много шкурок прикольных лежит, например A3 Atlantis, Ability, Acquia Slate (прикольная) и др.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.5
|
на оф сайте друпала довольно много шкурок прикольных лежит, например A3 Atlantis, Ability, Acquia Slate (прикольная) и др.
готовые шкурки не есть гут имхо, если только подобрать подходящую и переделать чтоб была все же своя Добавлено: 24 Апреля 2009, 01:03:42
наконец то логотип на форуме и сделано красиво
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2009, 01:03:42 от komp »
|
|
|
|
|
|