desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
|
« : 15 Июля 2007, 00:38:23 » |
|
Ищу красивые шрифты для пингвинчика ... у кого что есть отписывайте здесь и выкладывайте на наш FTP
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
шрифты для Пингвинчика отличаются по формату от микромягких?? Если нет, то могу выложить кучу шрифтов, но я в них не копался (красивые есть там)
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Имхо, надо смотреть лицензию щрифта и выкладывать только freeware.
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а где собственно можно посмотреть на лицензию шрифта, если у меня есть только файлы собственно шрифтов?? Я собственно залил на FTP всё, что у меня было - /incoming/font, но если администрация FTP сочтёт их неправильными по какой-либо причине, то можно смело их оттуда удалить
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
В самих шрифтах есть лицензия на них....
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
wrag
|
|
« Ответ #5 : 18 Октября 2007, 08:31:06 » |
|
есть из под Windows на диске типа 100000 шрифтов пробовал ставить в винде все сразу забавный получил результат, больше 1000 шрифтов не ставиться, летят стандартные шрифты а так и колиграфические и трутайп и экзотик и в общем дофига всяких
я предпологаю что раз виндовые шрифты ставятся без проблем то и эти поставятся если надо кину
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября 2007, 10:34:40 » |
|
кст очень интересует лицензионность шрифтов. кто нить может поподробней рассказать где лицензия со шрифтами находится. и вообще можно создать репозитарии фришных шрифтов.
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
wrag
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября 2007, 14:45:23 » |
|
имхо, раз мой знакомый из издательства не заморачивается лецензионностью шрифтов то и нам не следует беспокоиться
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #8 : 19 Октября 2007, 15:16:30 » |
|
просто оч хочется понять как отличить фриварный шрифт от комерческого? и я что то почти уверен, сто шрифты идущие в стандарной поставке Windows явно небудут легетивными под никсом...
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« Ответ #9 : 26 Октября 2007, 15:21:55 » |
|
Шрифты стандартные для Windows можно использовать в linuxе легально. Они раьнше на сайте майкрософта лежали и оттуда скачивались. У меня где-то валяется два пакета альтlinuxа с мс-шрифтами. Все законно, только имхо, смысла нет. З. Ы, Лицензия на шрифт по-любому есть в файле. Вот только как ее в linuxе посмотреть я хз.
|
|
|
|
|