PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
|
« : 11 Марта 2009, 16:47:18 » |
|
Вопрос: чем на Linux перегонять видео в 3gp формат? Если, как подозреваю, нечем то посоветуйте пожалуйста бесплатную программу чтоб под wine шла ...Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
mencoder - как понимаю это консольная вещь, как через консоль осуществлять конвертацию видео в формат 3gp я не смог найти, frontend для этой программы у меня это: "AcidRip DVD Ripper", "DVD Encoder OGMRip", "iriverter" последний описуется как "converts video for use on various multimedia players" - в нём вообще функции выбора формата нет, сам он перегоняет в avi настроек в нём никаких тоже нет. существуют ещё другие морды под mencoder? или может я что не понял...
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
видимо безссмысленно далее мне постигать практики шаманизма в попытках добится конвертации в 3gp от mencoder, есть ли альтернативные средства на этот счёт не требующие преложения акультных знаний?? ну хоть под Wine что ни-буть?? хорошо если б бесплатное... всё же не хотелось бы осквернять убуну варезом... нету внешки совсем((( ,а приспичило
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
А, сорри. Я думал тебе надо ИЗ 3gp. Вообще формат дибильный и, насколько я знаю, проприетарный, так что бесплатного может и не быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
тоесть из 3gp можно а обрато нет чтоли? интересно это ограничение лицензии или в програме не заложено? как то это странно...
тагда realplayer часом не варез? а то у меня только он 3gp крутит - в остальных плеерах звука нет
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
за ссылку спасибо