atuin
Подозрительный тип
|
|
« : 15 Февраля 2009, 13:39:59 » |
|
ну когда я устанавливал у меня с диска только начальная загрузка, потом CD не видит а установка остальная с образа на жестком. но после установки его так и не определил. У меня мать Asus P5Q PRO, видяха GeForce 9800GT то не определила.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 13:44:05 » |
|
5 дней рид онли. читайте правила, замахали
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
|
« Ответ #2 : 15 Февраля 2009, 21:04:12 » |
|
atuin Вас дисквалифицировали за поругание принципов конкретики и уклон в ереси волюнтаризма Вам будут рады помочь, если Вы поможете Вас понять
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
|
« Ответ #3 : 15 Февраля 2009, 21:44:41 » |
|
ну когда я устанавливал у меня с диска только начальная загрузка, потом CD не видит а установка остальная с образа на жестком. но после установки его так и не определил. У меня мать Asus P5Q PRO, видяха GeForce 9800GT то не определила.
бред какой-то... раз 5 прочитал - ни хрена не понял
|
|
|
|
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
|
« Ответ #4 : 15 Февраля 2009, 22:50:38 » |
|
Как я понял- начинает ставить с СD, потом установщик по какой то причине перестает видить CD и он вынужден продолжать инсталляцию с образа, который находится на жестком. После завершения установки система не видит ни CD, ни его "видяху".
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2009, 08:10:23 » |
|
Как я понял- начинает ставить с СD, потом установщик по какой то причине перестает видить CD и он вынужден продолжать инсталляцию с образа, который находится на жестком. После завершения установки система не видит ни CD, ни его "видяху".
Сам то всё понял? Какой СД? Что за дистр? Что за система? Как ставит? Каким макаром?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2009, 09:15:30 » |
|
Сам то всё понял? Какой СД? Что за дистр? Что за система? Как ставит? Каким макаром? Мандрива у него. Он сначала в тему с решениями проблем для нее вопрос отписал, а оттуда был направлен сюда.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #7 : 16 Февраля 2009, 09:27:58 » |
|
я не понял? тема заблокирована или нет?
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
|
« Ответ #8 : 16 Февраля 2009, 16:07:23 » |
|
Сам то всё понял? Какой СД? Что за дистр? Что за система? Как ставит? Каким макаром? Сам то я понял именно то, что он написал в конкретном посте. Все остальные вопросы не ко мне согласись, а то мы тут спорим, а товарищ пропал...объяснений не дает... Ну как тут решишь проблему?
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
|
« Ответ #9 : 16 Февраля 2009, 16:19:22 » |
|
так ... все кто после моей мессаги тут отписывается, лешается статуса модератора. Или не видно, что тема заблокирована?
|
|
|
|
|
|
|
|