fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Чес-слово, юзаю, просто получившийся список почти всегда немаленький и что-то не сложно и пропустить.
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
Попалось на глаза: StrongDC++ ( http://www.flylinkdc.ru/setup/strongdc-221-sqlite-r339-setup.exe) - выдержка из аннотации: Программа автоматически определяет запуск под эмулятором wine(linux) и динамически корректирует свои настройки для исключения "креша". Автоматически сохраняет настройки (в случае падения всегда можно будет восстановится)Пока не пробовал, а флай так и не завёлся Кто может чего скажет по поводу?.. - пока у самого руки не дошли...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 02:13:43 от PosobniK »
|
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
Блин, что вы паритесь в убунте отлично работает LinuxDC++, достаточно только скормить ему список хабов от флайлинка. Никаких проблем при его использовании не обнаружил. Может кто пояснить зачем в linuxе нужен флайлинк?
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
А LinuxDC++ уже умеет загрузку одного файла в несколько потоков? ps у меня флай виснет и затем валится под вайном
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
AleksK я парюсь потому что LinuxDC - реальная запара ... и не напоминайте про valknut Так, что - не кто не взялся опробовать StrongDC? - или вы знаете другой способ?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июля 2008, 23:51:27 от PosobniK »
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
у меня стронг работал стабильнее флая ... но тоже крошился ...иногда при разворачивании из трея было просто черное окно, но по лампочкам на модеме можно было судить, что это чудо продолжает качать....
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Мыши плакали... кололись... но продолжали жрать кактус (с) хзкто (Фоменко))Ну удачи
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июля 2008, 09:58:41 от RemDerBauer »
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
- Глядя на тему думается: - Вот какими терниями приходится выбираться к свету ) Когда бы я сам об этом узнал?... Мыши плакали... кололись... но продолжали жрать кактус (с) хзкто Ну удачи - Хитрый NeO небось это знал... и утаил
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
Попалось на глаза: StrongDC++ Пока не пробовал, а флай так и не завёлся Кто может чего скажет по поводу?.. - пока у самого руки не дошли...
Пробуйте вот этот http://www.flylinkdc.ru/setup/strongdc-222-sqlite-r345-setup.exeпоправил падения при поиске и в чате (у меня на wine 1.1.2 пашет.) если упадет кинь сюда файлик крэша лежит в - StrongDC++ sqlite/Settings/exceptioninfo.txt
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
Sonicshot
Новичек
Ubuntu 8.04
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0b5
|
а у кого-нибудь были проблемы с автопрокруткой главного чата?.. У меня она наотрез отказывается работать( Кто знает, как ее пофиксить - подскажите пожалуйста)
|
|
|
|
"-Пингвины идут ко мне, идут, и сбрасывают меня с утеса !!! -Спокойно, Билли, спокойно..."
|
|
|
Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
ОС:
Linux (Debian)
Браузер:
Iceweasel 3.0.6
|
а у кого-нибудь были проблемы с автопрокруткой главного чата?.. У меня она наотрез отказывается работать( Кто знает, как ее пофиксить - подскажите пожалуйста)
Ты бы хоть проблему описал. Я правда не помню точно, но вроде было все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Sonicshot
Новичек
Ubuntu 8.04
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0b5
|
да я уже проблему эту решил=) проблема была в библиотеке riched20, которая в моей версии вайна была кривая.. Проблему решил очень просто, заменив ее на виндовую через вайнтрикс суть была в том, что чат не прокручивался автоматически. Ни в лс, ни главный чат. Приходилось прокручивать вручную)
|
|
|
|
"-Пингвины идут ко мне, идут, и сбрасывают меня с утеса !!! -Спокойно, Билли, спокойно..."
|
|
|
|