desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
я пользуюсь кукарачевским транспортом ... он за эти две смены протокола, не лежал ни разу ... тьфу...тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
По сабжу: Воры! Воры! Если кому нужен - жаббер в подписи.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Indian
Юзверь
Open SUSE 11.2
|
хм интересно, значит альтернативные клиены воры, а транспорт не воры? или вы рекламу смотрите? лично я юзаб qutim и о падении альтернативных клиентов узнаю только от знакомых, неразу не падал
|
|
|
|
|
|
|
|
Indian
Юзверь
Open SUSE 11.2
|
альтернативные клиенты тоже реальны пока не кончится реклама и не будет никсового клиента и вот такой вопрос, оф клиента под мак я тоже не видел, им что тоже жизнь AOL погонит?
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
альтернативные клиенты тоже реальны пока не кончится реклама и не будет никсового клиента и вот такой вопрос, оф клиента под мак я тоже не видел, им что тоже жизнь AOL погонит? А так ли много Маков в России? Ведь клиенты именно России (и в прошлый раз - Украины) временно не работают Часа 3-4 всего И при этом Медведев нигде не матерится - значит у Маков проблем нет
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
И при этом Медведев нигде не матерится - значит у Маков проблем нет А он ИМ не пользуется. ;-) Или, думаешь, они с Путиным по аське проблемы обсуждают? )))
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
MAG
|
А он ИМ не пользуется. ;-) Или, думаешь, они с Путиным по аське проблемы обсуждают? )))
Два нормальных мужика, сидят в соседних кабинетах, и общаться по аське? А водочка тогда для чего? С хорошей закусью?
|
|
|
|
|
|
|
Indian
Юзверь
Open SUSE 11.2
|
тока в России и Украине говорите, тоесть китайская прокся или настройка места жительства в Порогвае спасет?
|
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
так работает аська! или я один такой щастливый?)
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Леголегс
|
Иеро нашёл работающий транспорт jabbers.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
icq.kukarachas.com пользую уже два месяца, никаких нареканий на его работу у меня не возникло. Рекомендую его тем, кто пользуется JID типа name@gmail.com
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
так работает аська! или я один такой щастливый?)
работает она нормально
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
походу ты счастливчег
|