NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch
|
лучше уж 7ю сразу федорку-то
Если у кого есть, то можно и 7  Если федорка есть, а возможности залить нет, стукните в личку, будем думать как взять 
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор

Mandriva 2010.2 Free
|
Народ, мне вчера еще дисков подкинули.... Спасибо, SMG  Итак. От него я получил 4 двд-диска репозитория Ubuntu 7.04 amd 64. Плюс к этому майский "linuxформат" с диском. На первой стороне - Arch Linux 0.8 Voodoo На второй - из дистров: - Elive - Live-CD на базе Debian c рабочим столом Englishtenment
Freebsd 6.2 (DVD) Freedos FreeVMS Haiku MikeOS Minix3 NetBSD OpenBSD ReactOS Syllable Visopsys
Плюс две прожки, чтоб запускать весь этот зоопарк... Qemu VirtualBox....
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас: 
|
|
|
dmitry
Гость
|
а лучше админы далиб на FTP каконть каталог на запись... есть чо залить
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch
|
а лучше админы далиб на FTP каконть каталог на запись... есть чо залить
incoming открыт на запись. Проблема в том, что очень часто рвется соединение. Что-то объемное залить практически нереально. Если есть желание, то пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever
|
а почему кстати рвётся соединение?
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch
|
а почему кстати рвётся соединение?
Этот вопрос наукой еще не изучен  По простому - хрен его знает.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever
|
что значит хрен его знает? Кто его админит? ЦТ? вот и задайте им вопрос. Поспрошайте людей в сети ну и тп
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор

OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Сервер админит паша aka Paul ... это ему нах не надо... и все наезды попрошу оставлять при себе... делалось все за свой счет и своими силами... а вопрос этот решается... на месте никто не сидит ... P.S. FTP заведую я ...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever
|
причём тут наезды? как-то нервно ты реагируешь на мои посты( "делалось все за свой счет и своими силами.." - молодцы! хорошее дело начали, вот только не надо говорить таким тоном, что все вам должны, никто вас не заставлял, сами взялись, и я могу только повторить то, что однажды уже говорил: нужна будет какая-то помощь - спросите, только вслух
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор

OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Вы привыкли винить во всех беах ЦТ (я тоже их не особо люблю), но все же должны же быть разумные границы.... Москва не сразу строилась ... мы начали и мы продолжим ... никто на этом останавлииватся не собирается ... А по поводу нервно реагирую ... - Ты просто не знаешь с каким трудом это все доставалось ... P.S. не учите меня жить ...
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин

Windows Vista Power Pack 2008)))
|
http://wput.sourceforge.net/ попробуйте это или можете попробывать отправлять файлы в пассивном режиме.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Nebula
Продвинутый

|
Не работает с файлами больше 2ГБ
|
|
|
|
|
|
|
smoomik
Продвинутый

Ubuntu8.10x64//Xubuntu8.10
|
может пересмотреть список дистрибутивов на ftp? и удалить устаревшие и неиспользуемые. Если кому будут нужны - запросят, и получат от тех у кого они в архивах? это я насчёт места. Могу скинуть 64 Studio v.2 - дистр с большим кол-вом хорошего и настроенного софта для написания музыки. ~800Mb - под Гном.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus
Новичек
|
Кто-нибудь слышал про calculate-linux?