Работа к linux не относится, но время сейчас дурное и предложение работы явно не будет лишним.
Работа полностью в свободное время, полная сдельщина.
Несмотря на то, что большинство компьютерщиков малообщительные люди, отсутствие денег доводит и до более странных мест, где их можно заработать.
СУТЬ: Банку ЗАО МКБ Москомприватбанк (разоряться не планирует, работает конкурентом сбербанка и ЛКБ в сфере мелкого кредитования) ТРЕБУЮТСЯ АГЕНТЫ. Что значит АГЕНТ? Это значит приходите в банк, заявляете, что есть желание поработать в свободное время. Регистрируетесь (нужен паспорт), получате рекламные буклеты о всех услугах банка (все виды депозитов, все виды кредитов, все виды кредитных карточек и т.п.). НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО. И уходите. Регистрации по КЗОТ НЕТ, РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ КАК ТАКОВГОГО НЕТ. Т.е. вы выполняете свою обычную работу, живете, пьете пиво, общаетесь в аське ПО ВАШЕМУ ПРИВЫЧНОМУ ГРАФИКУ.
Но у вас есть возможность перевести тему разговора с любым своим собеседником на предложение ему своих услуг стать посредником между им и Москомприватбанком. Фактически вы на основании данных, что получите из банка, будете проводить РЕКЛАМУ банка. Аудитория не имеет значения. Эффективность не важна - это ваш заработок. Услуги банка весьма конкуренты, и это не развод лохов - никто вас потом искать в подворотне не станет, а только поблагодарят за хорошую наводку.
В чем фишка - если Вы успешно провели рекламу и ДО того, как человек пришел в банк за услугой, заявили на сайте банка, о том, что это Вы его привлекли (ну и чел подтвердил, что пришел по вашей рекомендации), то вы получаете или фиксированное вознаграждение (например клиент получил кредитку, и стал ей пользоваться), или процент от суммы, что чел положил в банк на вклад. Условия для чела от вашего вмешательства не меняются - т.е. придет он сам, или по вашей рекомендации - для него разницы нет. А вот если вы его привлекли, то за рабору по рекламе вы получите вознаграждение.
Не стану уверять, что прямо озолотитесь, но на хлеб в наше дурное время хватит.
В чем мой интерес - если вы придете в банк регистрироваться в качестве агента, упомянув меня (точнее придете ко мне и я вас сам зарегистрирую и проведу обучение), то я тоже буду принимать участие в рекламной пирамиде. Мои заработки на порядок ниже ваших, но у меня может быть много агентов.
Прошу понять правильно - это не финансовая пирамида, а рекламная MLM технология - доказано, что так рекламировать финансовые услуги выгоднее, чем по телеку. Да и доверие поболше.
В чем бо болшому счету интерес банка - во первых банк понаставил по всему городу банкоматов, а активных кредиток мало. В итоге убытки от простоя. Надо активизировать рынок. Ну и депозиты (вклады) банку тоже небезразличны - все вклады застрахованы и риска нет. Проценты по вкладам весьма большие.
Главная фишка на сегодня - вклад "мультивалютный" - вы приносите рубли в делаете вклад. Завтра делаете заявление с просьбой конвертировать вклад в Евро (или баксы) - конвертация идет по курсу центробанка (без маржи банка). Послезавтра приходите и снимаете все деньги с вклада - в итоге вы провели конвертацию, без отмазок обменнника, на отсутствие нала, по курсу центробанка. Москомприватбанк остался без дохода (хотя далеко не все сразу снимают бабки, и посему банку тоже выгодно). А вот агент, что привлек чела получил неплохой доход.
Плана нет! Можно в любой момент передумать и бросить это дело, а можно через полгода отдыха снова вспомнить о нашем банке и привлечь клиента (и получить бабки).
Пишите в аську 464763210 если есть вопросы, или интересно. После общения в аське мжно забить стрелку в удобное для вас время в банке. Запомните - НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, НИ СРАЗУ НЕ ПОТОМ. ГРАФИКА РАБОТЫ НЕТ. ПЛАНА НЕТ.
Ну и напоследок - если через некоторое время работы, Вы решите, что это ваше призвание и проявите завидную инициативу и хорошие результаты работы, то всегда есть возможность устроиться в банк на постоянную работу - перейти на фиксированный доход.
Ну и совсем напоследок - если Вы реально организационный гений, то никто не мешает Вам, работая агентом, нанять своих собственных агентов - т.е. получать деньги вообще ничего не делая...