MAG
|
|
« : 30 Января 2009, 11:08:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
young
Юзверь
SlackWare 12.2, CentOS 5.1, FreeBSD 6.2
|
дамс ) У меня G220 была))) В век, когда создаются системы вычислений на GPU, подобная дурь (ну 2D, ну это уже совсем ниже плинтуса, простейшний дискретный чип ничем бы не отличался) как-то странно выглядет
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
дамс ) У меня G220 была))) В век, когда создаются системы вычислений на GPU, подобная дурь (ну 2D, ну это уже совсем ниже плинтуса, простейшний дискретный чип ничем бы не отличался) как-то странно выглядет
С атким чипом вероятность поломки ниже, ибо ломаться просто нечему Если-бы не DDR3 на борту, то можно было-бы даже задуматься об апгрейде.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Зря вы так батенька! Обидеть хорошего всегда легко! Для сервачка - самое то чип то этот будет! С атким чипом вероятность поломки ниже, ибо ломаться просто нечему Если-бы не DDR3 на борту, то можно было-бы даже задуматься об апгрейде. Самого пока останавливает - сильно дорого, зараза эта, обойдётся в комплекте
|
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
да и сама мама стоит 12 кусков...каков смысл для дома А кто говорил про дом? Например, мне нужен как замена сервера в офисе (а то стоит Цел700+128ОЗУ+ Rage 128 1Mb)
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
да и сама мама стоит 12 кусков...каков смысл для дома А шо ви-таки хотели? Модный чипсет, ддр3, 6 слотов под память... понты-с Все подобные мамки стоят никак не меньше. Зато какая видяха! Можно будет внукам наглядно показывать свое суровое детство
|
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
грязными с надписью АЦЦТОЙ)))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
young
Юзверь
|
|
« Ответ #9 : 08 Февраля 2009, 11:13:09 » |
|
Детство у меня было трудное... 2Гига оперативы,да и те к слотам гвоздями прибитые...
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Детство у меня было трудное... 2Гига оперативы,да и те к слотам гвоздями прибитые...
Зажиточно жил. В моем детстве код нужно было поместить в 64 кБайт оперативы
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Везёт... у меня детство прошло под ZX Spectrum 128K (круть неимоверная для конца 80-х ) и БК 0001 (это ещё крутее ) Во.... ещё Ямахи были и Роботроны... гы-гы... И оперативы - ну... если кб 16 наберётся - то круто, а так до 4-8 кб... Зато какой крутой Packman на Ямахах был... Кстати, никому не нужен ZX Spectrum 48K - продам + несколько кассет (для мафона) с играми, джойстик и не помню что ещё - всё - раритет
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2009, 12:59:17 от MAG »
|
|
|
|
|
young
Юзверь
|
Да шучу я)))) У меня вон рабочий 386-й валяется))) В шкафу дисковод 5-ти дюймовый живой И пару касет, с коих ещё отец на свои паятльные тварения стримером всякие змейки загонял
|
|
|
|
|
|
|
|
young
Юзверь
|
А что далеко ходить? Я в 2006-м году был на закрытой экскурсии в междугороднюю АТС (там же Интернет сердце области). В общем там у них ещё установлена на то время (2006-й год, не много-то прошло) супер-пупер цифровая Алькотелевская АТС. Вот, прошу: Вот такие там были платки (проц видно) http://sc52.ru/nix/386.jpg (~150Кб внешка) А плат там было немерено. Ряды просто стоек набитых ими. Я просто для вида ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ кусочек снял: http://sc52.ru/nix/plat.jpg (~150Кб внешка) Так что я и не спорю, и в НАСА ходить не надо Вы, простите, разговариваете через 386-е
|
|
|
|
|
|
|
|