Леголегс
|
|
« : 21 Января 2009, 22:22:03 » |
|
Сегодня, дорогие товарищи, империалистическая насквозь прогнившая пропиетарная ICQ сделала себе сеппуку. Пользователи. подключающиеся при помощи альтернативных клиентов (а есть ещё и официальные, вы знаете?) получают следующее сообщение: ============================= Системное сообщение ============================= ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. В связи с этим радостным событием прогрессивная общественность активизировалась в своей святой борьбе за свободное общение при помощи свободного протокола jabber (или, по другому, xmmp). Присоединяйтесь и вы, ведите просветительскую работу на благо нашего светлого будущего!
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
R. I. P.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Чёрт, мой транспорт поднялся Ну, надеюсь починят.
|
|
|
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
Дык и миранда вроде работает, и не ругается.
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
|
очередной сюрприз для пользователей квипа скорее всего
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
Не, аол реально пообещали хоть раз в неделю менять протокол, лишь бы юзеры смотрели их рекламу Но это не аськокапец, мышки и дальше будут трахать кактус, даже если 2 дня в неделю будут ждать очередного хака. Они просто не знают других им-сетей, у нас сильная безграмотность в плане софта.
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Да не. Знаю нескольких человек, что просто упёрлись рогом и отказываются что-либо менять.
|
|
|
|
|
|
|
SFW
Гость
|
Фигня...у мну пиджин как работал так и продолжает работать У меня тоже работала ток перегрузился и все приплыли копыто тоже не работает
|
|
|
|
|
|
|
SFW
Гость
|
очередной сюрприз для пользователей квипа скорее всего
Для всех
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
qip8080 весь день вчера нормально подключался и сегодня работает
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Фигня...у мну пиджин как работал так и продолжает работать У меня тоже работала ток перегрузился и все приплыли копыто тоже не работает раз 20 точно входил и выходил, так что никуда я не приплыл
|
|
|
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
Вчера через немецкую прокси заходил, седня аську не запускал еще (на другом компе она). Джимм у подруги вчера работал, седня наконец-то отвалился. Это +1 жаберовод
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
meebo.com или транспорт. а вообще аську давно пора убить.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
2 Lemon_joe не надо аську убивать, слишком много людей не хотят ее ни на что менять ввиду того что не хотят терять свои контакты.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|