wOOx
Новичек
|
|
« : 18 Января 2009, 16:06:42 » |
|
Нужна помощь в под настройке vsftpd ftp на OpenSUSE 11.0, ftp стоит, работает, но ни как не могу до конца его настроить. Всю проблему опишу в аске 4-962-962. Помощь будет производится через удаленный доступ. Само собой, не за так. Буду очень признателен тому кто откликнется.
|
|
|
|
|
|
|
|
wOOx
Новичек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wOOx
Новичек
|
Проблеммы такие; Атрибуты в конфиге выставлены 775, при закачки на FTP файл принимает атрибут 600, на не 775 ка должен. Вот первая из всех.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2009, 17:06:16 от wOOx »
|
|
|
|
|
werus
Юзверь
ALT Linux
|
umask???
|
|
|
|
|
|
|
wOOx
Новичек
|
0002
|
|
|
|
|
|
|
werus
Юзверь
ALT Linux
|
|
|
|
|
|
|
|
wOOx
Новичек
|
А как какую всетаи надо написать umask, чтобы при загрузки файла на FTP файл принемал атрибут 775? Я понел что umask если выставишь 022 и атрибут 777 в конфиге то при загрузке файл будет принемать атрибут 755. А как сделать чтобы принемал атрибут 775?
|
|
|
|
|
|
|
CrySIS
Подозрительный тип
|
Подскажите как сделать пароли для папок, я почитал как делать и половина не понел, можите превести пошаговый пример, как настроить, как поставить и т.д.?
Это относится к этой теме.
Читайте правила и пишите уже на русском языке. администратор
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 10:45:20 от NeO »
|
|
|
|
|
MAG
|
Подскажите как сделать пароли для папок, я почитал как делать и половина не понел, можите превести пошаговый пример, как настроить, как поставить и т.д.?
Это относится к этой теме.
А русский знать необязательно уже? И не надо так кричать!
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
ставим tftp + надстройку для yast/ заходим в yast - сетевые службы - настройка tfp (настроиваем все что надо, там все оч просто) вводим юзера в группу ftp и радуемся.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
CrySIS
Подозрительный тип
|
ставим tftp + надстройку для yast/ заходим в yast - сетевые службы - настройка tfp (настроиваем все что надо, там все оч просто) вводим юзера в группу ftp и радуемся.
А можешь дать эти программы или что это есть?
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
А можешь дать эти программы или что это есть? Они вроде на DVD с дистрибутивом имеются...
|
|
|
|
|
|
|
Filin
Новичек
SUSE 10.3
|
это будет анонимный фтр или нет? как будет проходить авторизация пользователей. suse установлена с графикой или только командная строка. опиши поподробнее, что ты хочешь получить от этого сервера, т.к. от этого зависят и его конфигурационные настройки. насколько подробно опишешь проблему - настолько полный ответ и получишь
|
|
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 14:10:53 от Filin »
|
|
|
|
|
|