all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« : 08 Января 2009, 14:12:27 » |
|
нельзя ли привести личку в более удобно читаемый вид, а то просто ужОс как не удобно...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
нельзя ли привести личку в более удобно читаемый вид, а то просто ужОс как не удобно...
А поконкретнее? PS Я конечно ни на что не намекаю, но двиг вполне себе открытый
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
|
угу и модов валом! ну хотя бы чтобы п5ереписка выводилась как в gmail. а не в общую кучу, при открытии.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|
MAG
|
А поконкретнее? PS Я конечно ни на что не намекаю, но двиг вполне себе открытый 2 NeO <offtop> А как же обещание? ( http://lna.org.ru/forum/index.php?topic=191.msg14216#msg14216) </offtop>
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 03:31:23 от NeO »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Вот как-раз на это я и не намекал ))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июля 2009, 03:30:53 от NeO »
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
|
лень - двигатель админа!
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
лень - двигатель админа!
Не без этого Но вооббще-то я не совсем понимаю чего тебе надобно. Если найдешь готовый модуль, можно будет обдумать.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
лень - двигатель админа!
Не без этого Но вооббще-то я не совсем понимаю чего тебе надобно. Если найдешь готовый модуль, можно будет обдумать. Есть ли смысл? Всё-равно скоро на новое место...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
лень - двигатель админа!
Не без этого Но вооббще-то я не совсем понимаю чего тебе надобно. Если найдешь готовый модуль, можно будет обдумать. Есть ли смысл? Всё-равно скоро на новое место... Дык на новом месте и прикрутим, там это значительно легче, чем тут
|
|
|
|
|
|
|
|