|  | 
	| 
			| 

| IERO 
								Никсоид      

Debian Lenny

| 
 лизензионный договор разрешает замену альта чем-нибудь нормальным?   гарантия магазинная осталась еще? мне интересно, надо подумать, может быть. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAG | 
 лизензионный договор разрешает замену альта чем-нибудь нормальным?   гарантия магазинная осталась еще? мне интересно, надо подумать, может быть.А лицензионного договора нету    Ставил Дебиан (который ты как раз и качал) - не особо понравился... Потом обратно Альт впихнул... Чеков нету    Он не покупался - это прыз   Причина продажи - так как очки ношу (зрение не очень) - маловат экран    А так - нормальная машинка. Себе может быть Асус 901 возьму или Асер 110 ... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| An-73 
								Никсоид      

Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю

| 
 Ну ты и момент выбрал....Месяц назад не задумываясь бы взял. А сейчас... пока на новогодних каникулах сидел, новости понаслушался про супернереальные сокращения в феврале-марте где не попадя, и про дефолт на Укранине.... Задумаешься тут.

Кста - а он сильно греется? Насколько реально работать, держа его на коленях (дольше 10 минут)?
 А то у меня на работе 900-й асус - тоже на целероне - так его не зря яйцегейкой называют... Минут 5-10 и становится весьма некомфортно. А экран и у 900-го маловат. Так что если зрение не орлиное, то переход с 701 на 90х не спасет.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Января 2009, 19:54:59 от An-73 » |  Записан | 

Все достало - жду 2012 года.   |  |  | 
	| 
			| 

| MAG | 
 Ну ты и момент выбрал....Месяц назад не задумываясь бы взял. А сейчас... пока на новогодних каникулах сидел, новости понаслушался про супернереальные сокращения в феврале-марте где не попадя, и про дефолт на Укранине.... Задумаешься тут.

Кста - а он сильно греется? Насколько реально работать, держа его на коленях (дольше 10 минут)?
 А то у меня на работе 900-й асус - тоже на целероне - так его не зря яйцегейкой называют... Минут 5-10 и становится весьма некомфортно. А экран и у 900-го маловат. Так что если зрение не орлиное, то переход с 701 на 90х не спасет.

Нормальный момент - пока 90x и 110 до 10000-12000 можно взять. Потом вверх цены полезут. И при чем здесь кризис (мировой и, млин, маленькая пыль в моём виде) с Украиной (сами виноваты)... Практически не греется при офисе и чуть при фильмах. Кстати холоднее капитально от 900-го (почему - не знаю). На коленях редко держу - люблю с ним работать лежа    , но думаю за час яйца не сваришь   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MAG | 
 Взял 901    ... Правда с Windows    вот думаю, что вместо ставить... 701-й готов к расставанию со мной... (подарок тоже    ) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| An-73 
								Никсоид      

Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю

| 
 Взял 901    ... Правда с Windows    вот думаю, что вместо ставить... 701-й готов к расставанию со мной... (подарок тоже    ) Я не понял - ты его продал или еще нет? В эльдорадо он 6999р. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Все достало - жду 2012 года.   |  |  | 
	| 
			| 

| MAG | 
  Я не понял - ты его продал или еще нет? В эльдорадо он 6999р.
 Пока нет... но я и не спешил - 2 дня как 901-й появился. Значит в Метро ещё дешевле был до НГ    - 6449р., если с купоном... Тема закрыта - девайс продан! |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Января 2009, 11:56:12 от MAG » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |