young
Юзверь
SlackWare 12.2, CentOS 5.1, FreeBSD 6.2
|
|
« : 01 Января 2009, 17:35:39 » |
|
Я так понимаю install fest касательно выхода 2009,0 не проводился. Есть предложение устроить что-то на подобие.
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
Как-то не порадовала пока 2009 мандра! если исправяться к 2009.1 то тогда можно подумать
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Я так понимаю install fest касательно выхода 2009,0 не проводился. Есть предложение устроить что-то на подобие.
После праздников пообщаюсь с мандривовцами. Собираюсь в Москву - может встречусь с ними и привезу всяких промо-материалов. надо бы подумать.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
кажись был уже один инсталл фестивал, тока народу там было не фонтан...
имеет ли смысл проводить его отдельно, не лучше приурочить к какой нить конференции...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
young
Юзверь
|
хм... 2009 что по мне, так это 2008 + KDE4... Разницы никакой не увидел, т.к. к 2008-й я всё равно прикручивал 4-ку А по поводу install fest... Ну это + ещё повод собраться вместе. Ну и помочь кому конечно. Можно, кстати, организовать в виде некоего семинара "Linux это НЕстрашно" где каждый подготовит по какому-то выступлению небольшому, минут на 15, думаю, самим интересно будет. Там же можно вручить желающим LiveCD, установить Mandiva кому хочет и т.д. в том же духе. Кстати, есть ещё вариант с раздачей образов VMWare, например, а также имеджей жестких дисков (например снятых Acronis'ом), благо, linux к переезду стоек.
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Кстати, есть ещё вариант с раздачей образов VMWare Друзья, что за виндузятничество образы надо раздавать виртуалбоксовые (и оный прикладывать).
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
также имеджей жестких дисков (например снятых Acronis'ом) предлагаю сделать товарищу строгий выговор, либо объявить диверсантом. man dd Gparted в крайнем случае. а теперь посчитаем , допустим 5-6 человек по 15 минут - и уже 2 часа, учитывая как проходят семинары... а вообще за семинарами лучше к Freeman'у.
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
|
ну тогда фестиваль нужно проводить в бирложке!
из напитков чай, из ОС - linux)
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|
young
Юзверь
|
Друзья, что за виндузятничество Улыбка потому как оный многие используют и оный весьма хорош, ты виндознику linux давать собрался, а не мега гуру... Для тех, кто в танке, также существуют серверные решения в т.ч. и под linux
предлагаю сделать товарищу строгий выговор, либо объявить диверсантом. Улыбка п1. Загрузочный CD Acronis'а сделан на linux п2. По возможности изменения системы для запуска на абсолютно другом железе, установки/создания образов по сети, скорости, а также УДОБСТВА РАЗВЕРТЫВАНИЯ, ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА Н Е И М Е Ю Щ Е Г О linux И НЕ ЗНАКОМОГО С ПРИНИПАМИ ИМЕДЖМЕЙКЕРСКОГО ИСКУССТВА HDD, равных ему в руках не держал.
Всем А кроме стеба продуктивные идеи по улучшению и привлечению народа есть?
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
кому интересно тот приходит на форум и спрашивает что у него не получилось ps образа акрониса наклонированные могут не запускаться корректно на отличном от оригинала железе pps финансовый кризис, ливки делать накладно всем в неограниченном количестве, поэтому образа и выкладываются на FTP ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Кстати, есть ещё вариант с раздачей образов VMWare Друзья, что за виндузятничество образы надо раздавать виртуалбоксовые (и оный прикладывать). не знаю как у тебя, но у мну три машины запущенные в VMWare жрут значительно меньше ресурсов трех машин запущенных под VirtualBox. Не исключаю, что у меня руки растут из другого места, но для факт остается фактом, ибо верю в то, что вижу. По теме, инсталл фесты в липецке в ближайший год, по-моему, гиблое дело...
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
По теме, инсталл фесты в липецке в ближайший год, по-моему, гиблое дело...
если только в берложке или другом подобном заведении
|
|
|
|
|
|
|
young
Юзверь
|
Yazichnik Боюсь щас ошибиться в названии, а точнее в его написании (лезть глядеть влом), но есть Acronis Server с Universal restore (UR) штука после восстановления образа автоматически определяет, что разворачилвалась Windows и позволяет подсунуть необходимые драйвера для нормального старта. проблема вот с програми, кто к железу вяжется. Некоторые повторно лечатся некоторые нет. Sorry за offtop.
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
|
не инсталл фест нужно проводить по другому - пришел с нотиком, те установили никс, и после этого нужно проникнутся философией. Для этого крука пива на халяву и народ потянется) (хотя наверное придут те же самые:)
|
|
|
|
|
|
|
|