biruk
Продвинутый
|
В начале 2009 у ЦТ тоже будет подключение к Домолинку, но уже по Ethernet. Так что может будет смысл дома кому поставить ftp с доступом как из корбины, так и из сети ЦТ. Да и web также сгородить можно
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Не вариант ... проблема домовых сетей в том, что вырубили свет и все - инет пропал, следовательно на другом конце города ресурсы будут не доступны
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
В начале 2009 у ЦТ тоже будет подключение к Домолинку, но уже по Ethernet. Так что может будет смысл дома кому поставить ftp с доступом как из корбины, так и из сети ЦТ. Да и web также сгородить можно Тема не о том
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
В начале 2009 у ЦТ тоже будет подключение к Домолинку, но уже по Ethernet. Так что может будет смысл дома кому поставить ftp с доступом как из корбины, так и из сети ЦТ. Да и web также сгородить можно Тема не о том Это альтернативный вариант, не брать хостинг, а сделать его самим. Сами себе будите хозяева, что захотите, то и сгородите.
|
|
|
|
|
|
|
biruk
Продвинутый
|
Не вариант ... проблема домовых сетей в том, что вырубили свет и все - инет пропал, следовательно на другом конце города ресурсы будут не доступны
Ну ftp оставить как есть, а для web не критично. Пинганул, не отвечает, значит света нет
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
В начале 2009 у ЦТ тоже будет подключение к Домолинку, но уже по Ethernet. Так что может будет смысл дома кому поставить ftp с доступом как из корбины, так и из сети ЦТ. Да и web также сгородить можно Тема не о том Это альтернативный вариант, не брать хостинг, а сделать его самим. Сами себе будите хозяева, что захотите, то и сгородите. Перенос сайта в локалку не рассматривается как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
а как не домолинковцы тогда будут ходить сюда если его сунуть в локаль?
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Какой например?
На ExBB например. Он удобнее и нет косяков с jabber-контактом и ссылками на ftp. Но я не настаиваю, т.к. базу тяжко переносить.
|
|
|
|
|
|
|
Agent38(Speculant)
Продвинутый
Fedora 14+MSI Wind с Ubuntu 10.04
|
Я только за , ктомуже всеми руками !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
|
я плачу
ЗЫ ударение на "А"
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
Нео не меняй двиг, лучше машины только вобла, но она платная!!!
ЗЫ выше сказанное имхо и основано на личном опыте)
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Нео не меняй двиг, лучше машины только вобла, но она платная!!!
ЗЫ выше сказанное имхо и основано на личном опыте)
И в мыслях не было )
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Jack
Юзверь
|
Желание перемен, ради самих перемен? Особого смысла не вижу... Сайт из внешки доступен - это раз. С хостинга пока не гонят - это два. Тогда ради чего весь сыр-бор?
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
Также считаю что неоправданная затея. лично мне будет только неудобно, кроме закоренелых пользователей ресурса липчан на этом сайте не будет а кто во внехе таму тож без разницы впрочем раз ужо и оплачено видимо рассуждать неочем - жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|