Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« : 17 Декабря 2008, 00:04:42 » |
|
Кто-нибудь пробовал последний? Вроде стабильный. Но репозиторий скудноват. ООо пришлось качать - по умолчанию не стоит. Из рабочих столов только гном. Кде нету даже в репозитории. Не увидел мою сетевуху. Скачал и установил драйвер - вроде заработало. Корбиновский впн пока не настраивал - лень искать способ. В целом, симпатичен. Думаю, сумеет и с линем потягаться в корпоративе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 00:11:15 от Lemon_joe »
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Lex
Юзверь
Slackware 12.0
|
|
« Ответ #1 : 17 Декабря 2008, 00:10:39 » |
|
да уж постабильнее linuxа будет
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2008, 00:22:36 от Леголегс »
|
|
|
|
|
Леголегс
|
|
« Ответ #2 : 17 Декабря 2008, 00:23:12 » |
|
[offtop] да уж постабильнее linuxа будет Slackware 12.0 Ну конечно PS Сорри за эдит, не туда нажал [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« Ответ #3 : 17 Декабря 2008, 00:29:59 » |
|
Леголегс - жжешь. ))) Но вопрос остается - впн в нем никто не поднимал? Если работает - жене поставлю.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Lex
Юзверь
Slackware 12.0
|
|
« Ответ #4 : 17 Декабря 2008, 00:39:44 » |
|
[offtop] да уж постабильнее linuxа будет Slackware 12.0 Ну конечно PS Сорри за эдит, не туда нажал [/offtop] Fedora 10 x86 а то!
|
|
|
|
|
|
|
Lex
Юзверь
Slackware 12.0
|
|
« Ответ #5 : 17 Декабря 2008, 00:53:30 » |
|
Чем чаще выходят новые версии, тем меньше времени у разработчиков на их тестирование, тем больше вероятность конфликтов и ошибок в security. И вообще - слишком частый выпуск новых релизов указывает на незавершенность всего продукта (ведь он бурно развивается) и его сырость. Если обратиться к статистике, увидим, что чаще всего обновляется LINUX (раз в 3-6 месяцев), потом *BSD (раз в 6-12 месяцев), потом Solaris (1-2 года). Выводы делайте сами....
|
|
|
|
|
|
|
wituS
Продвинутый
FreeBSD 8 курент
|
|
« Ответ #6 : 17 Декабря 2008, 00:58:45 » |
|
Lex Дебиан?! он раз в 3-6 месяца? Жесть:)))
|
|
|
|
боевой утёнок...
|
|
|
Lex
Юзверь
Slackware 12.0
|
|
« Ответ #7 : 17 Декабря 2008, 01:00:59 » |
|
тут общая статистика. или Дебиан это единственный linux?
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« Ответ #8 : 17 Декабря 2008, 01:54:38 » |
|
тут общая статистика. или Дебиан это единственный linux?
Дебиан выбивается из придуманной тобой статистики. Так что она идет мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Lex
Юзверь
Slackware 12.0
|
|
« Ответ #9 : 17 Декабря 2008, 02:07:09 » |
|
статистика придумана не мной, а взята из журнала
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Развели перепалку, панимаишь! Я лично нигде не утверждал, что fedora - эталон стабильности (хотя на десктопе меня устраивает, а на сервере вообще мало от RHEL отличается). И вообще вообще, частота релизов не влияет на стабильность. Windows вон раз в 8 лет выходит, а толку. Так шо давайте не флеймить, а по делу говорить. Я вот считаю, что раз нет KDE - значит го Мне нечего сказать
|
|
|
|
|
|
|
Lex
Юзверь
Slackware 12.0
|
речь зашла о стабильности, и в чём Вы узрели не дело?
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Я вот считаю, что раз нет KDE - значит го Мне нечего сказать Кеды вроде есть, но в сорсах. А собирать я не умею и не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
речь зашла о стабильности, и в чём Вы узрели не дело?
Флейсообразное сравнение стабильности опенсоляры с сферическим в вакууме linuxом при отсутствии у говорящих продолжительного личного опыта использования сабжа - не дело. Lemon_joe, а куда ты его ставить собираешься? На сервер?
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Lex Дебиан?! он раз в 3-6 месяца? Жесть:)))
Особенно при том, что 5-ую ветку заморозили... вроде пока на время...
|
|
|
|
|
|
|
|