fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
|
« : 16 Декабря 2008, 19:48:53 » |
|
В свете того, что высказывания не по теме были, есть и, полагаю, будут, возникает вопрос: нельзя ли добавить теги вроде [offtop]тыры_пыр
|
|
|
|
Леголегс
|
|
« Ответ #1 : 16 Декабря 2008, 20:41:25 » |
|
Я думаю, что "[offtop]" - вполне труЪ. Кроме того, есть более актуальные модификации, например после последнего обновления жаббир в профайле заменился на мелкомягкий мсн и не все соответствуют своему текстовому варианту.
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
Непонятная кнопочка под выбором шрифта - это оно. Кто-бы нарисовал что поприличнее
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
сделай под полный цвет фона, тады точно полный офф будет.
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.3
|
Таки да, хорошо-бы как-нить понезаметнее. Мб и не цвет фона (тем более, что он разный не только в зависимости от выбранной шкурки, но и на одной странице чередуется полосочками), а например кнопочка, под которой скрыт собственно текст... хотя и за то, что есть, Спасибо )
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
Ну, как выйду на пенсию и буду искать способ скоротать долгие вечера, обязательно нарисую Если кому нетерпится, могу выдать ссылку на модуль, для проведения экспериментов.
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.10
|
в css вот этот класс class="off-topic, там цвет и пр.
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5b4
|
в css вот этот класс class="off-topic, там цвет и пр.
Ты считаешь, что он сам прописался в шаблон? Предыдущий ответ был к опросу о кнопочках. В принципе можно на js замутить такое, не трогая модуль вообще, но мне лень Насчет текста под цвет фона - как видишь, фон тут разный
|
|
|
|
|