RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а в Де Бассусе очень дорого! Бокал пива 95 рублей. правда хорошее
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
p4eL, в компании linuxоидов как и в интернете возраст играет далеко не главную роль (если вообще играет). Приходите. Если решите, что не вписываетесь, никто силком удерживать и заставлять алкоголить не будет )). Я, кстати, пиво тоже не пью, хоть по возрасту и могу, так что это не отмаза ))
ps. а столько разговоров про пиво - потому что большие дядьки без него переключаются на отдых долго (или мож еще хз зачем), а молодым это без надобности.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2008, 17:11:47 от fav1988 »
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
то fav1988: хорошая политика для молодых товарищей
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
Де Бассусе - это ересь, кризис...(
по мне так и обычное место сбора оч даже ниче, ток4а вот всетки саксофон общение не способствует, тут даже пиво безсильно)))))
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
|
а посколько скидываемся? нам родители денег не дадут. да и не отпустят. че мы им скажем?
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
а посколько скидываемся? нам родители денег не дадут. да и не отпустят. че мы им скажем?
что скажете это ваша задача придумать, главное не говорить что там будет много пьяных дядек тут не скидываются, тут платят за то кто что сколько съел и выпил
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
с 18.00 до 22.00 можно без сопровождения взрослых вроде находиться где угодно) что скажете...хм... ну скажите правду, мол собираются люди, знакомые через И-нет пообщаться, вполне адекватные и здравомыслящие....главное, чтобы родители не пришли взглянуть на наше общество))))
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а кстати Коста где? Знамя будет?
|
|
|
|
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
Кстати, дядьки не сказать, чтоб пьяные. Что касается денег - я за все время еще ничего себе не брал, пока изгонять вроде не собираются )). Так что этот вопрос - не вопрос. Что касается родителей - объяснить, где, с кем и для чего вы будете разумеется нужно. Если это поможет - могу выступить в роли "просителя" от компании. Мне 20 лет, по-моему для этой задачи самый подходящий возраст.
|
|
|
|
|
|
|
bsdlinux
|
Я тоже дядька и непьющий .
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
а кстати Коста где? Знамя будет?
Знамя у меня, так что будет )
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
Я тоже дядька и непьющий . и давно?
|
|
|
|
|
|
|
Agent38(Speculant)
Продвинутый
Fedora 14+MSI Wind с Ubuntu 10.04
|
Ну жора за меня уже тут по отвечал , мне и ему разрешат , правда смотря во сколько . Можно примерное время И еще , есть ли у когонить привод усбишный , а то убунту через вуби юзать стремно...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Ну жора за меня уже тут по отвечал , мне и ему разрешат , правда смотря во сколько . Можно примерное время И еще , есть ли у когонить привод усбишный , а то убунту через вуби юзать стремно... Собираемся в 18:00.
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
Оо я в 5 попал) надеюсь Нео ты не елку принесешь?
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|