RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« : 01 Декабря 2008, 15:29:12 » |
|
сабж - это онлайн-игра. http://www.pwonline.ru/ Нивал русифицировал китайскую поделку и выпустил в открытый тест. Никто чисто случайно не ставил под Вином?
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Gradus.
Продвинутый
kubuntu 8.10
|
|
« Ответ #1 : 01 Декабря 2008, 17:05:14 » |
|
у меня друг в нее уж месяц играет вот думаю попробовать завести у себя ее под вайном.. если получиться то отпишу
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #2 : 01 Декабря 2008, 23:03:16 » |
|
я на их форуме почитал, есть проблема с курсором и отображением текстур. Установка DX9c помогает мало, на курсор не влияя никак. Для курсора нужно руками ставить патч на сорцы вина и потом собирать руками. Мож в последних версиях пропала трабла.....
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #3 : 02 Декабря 2008, 07:44:06 » |
|
тэкс, вчера помучил немного тему. Итого: wine 1.1.9, Ubuntu 8.10, DX9 не ставил, не успел просто. Игру запускал уже установленную под Windowsми. Она запускается, коннектится и игровой процесс идет и с курсором лагов нету - это плюс. Минус - это лаги с текстурами, типа мобы есть, но в виде тени своей, иконки все в мелкую полосочку. Ну ессно всякие красивости нужно убрать совсем, либо убавить, но ландшафт и здания отображаются нормально. Единственно с водой у берега странное творится. Седня мб помучаю DX9c и отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
|
« Ответ #4 : 02 Декабря 2008, 10:30:45 » |
|
иконки все в мелкую полосочку А не интеловсая ли видюха у тебя? А то у меня в невервинтере половина текстур в полосочку.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #5 : 02 Декабря 2008, 12:59:32 » |
|
8500GT и это глюк именно wine
|
|
|
|
|
|
|
|