Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
|
« : 17 Ноября 2008, 21:41:09 » |
|
Подскажите если кто знает хороий(работающий) переключатель раскладок клаавиатуры. Используемый мной X Neural не работает.
|
я здесь не потому, что люблю Linux, а потому что ненавижу Windows...
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Странно ИМХО это лучшее что есть....
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
Тогда помучаю настройки еще - может чего не заметил...
|
|
|
|
swarog
Юзверь
|
Странно ИМХО это лучшее что есть.... извини, ты на самом деле пользуешься и доволен X neural-ом? у меня по сравнению с виндовым punto такое количество ложных срабатываний... В FF вообще ничего нельзя набрать в строке поиска, часть букв переводит, часть нет. Нажатие PauseBreak вообще сродни генератору случайных чисел...
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
А нафиг оно нужно вообще? Никогда не понимал необходимости. Стандартный кедовый/гномовый не устраивает?
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Странно ИМХО это лучшее что есть.... извини, ты на самом деле пользуешься и доволен X neural-ом? у меня по сравнению с виндовым punto такое количество ложных срабатываний... В FF вообще ничего нельзя набрать в строке поиска, часть букв переводит, часть нет. Нажатие PauseBreak вообще сродни генератору случайных чисел... PauseBreak - это да, косяк не преодолимый, но во всем остальном версия 0.90 меня в полном объеме устраивает. Ложных срабатываний по минимуму, в терминале я вообще отключил обрабатывание событий.
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
to Лемонадный Джо: Если не понимал, это не значит что он не нужен Что значит стандартрный в Гноме? Автоматический переключатель это такая штука которая набранное тобой русское слово на ангийской раскладке быстренько и самостоятельно переводит в нормальный вид. Где в гноме такая штука? Аналог в офтопике punto, очень класная штука, привык и поэтому ищу аналог для пингвина
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
xxx: Какая же все таки хорошая программа, этот Punto Ыцшесрук! баш
|
|
|