|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
не получилось, и получится не скоро ...
|
|
|
|
|
|
|
PPA
Юзверь
|
почему?
|
|
|
|
-- ~PPA() {} //
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
почему? мне влом искать тему на linuxфоруме, но там ребята сказали, что пока о сие чуде можно забыть
|
|
|
|
|
|
|
An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
Подтверждаю, тоже периодически проверяю тему, с каждым новым выходом версии вайна. Но пока вопрос не решен. Многие другие проги на свежих вайнах заработали без проблем, а вот с телефонной базой и лисом беда.
|
|
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
телефонный справочник 2005 работает изумительно...ты какую используешь?
|
|
|
|
|
|
|
oakim
Юзверь
Ubuntu 8.10
|
Если посмотреть на ЛИС, то можно заметить, что софтинка написана с использованием "стандартных" компонент. А все навороченное, по моему опыту, кросс-платформенностью не страдает. Может свой лис напишем? сразу для всех платформ?
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
а карту где возьмем??? с гугля?? Веселый
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 14:30:13 от desperate »
|
|
|
|
|
oakim
Юзверь
Ubuntu 8.10
|
Гугль+знание города... Можно круче лиса собрать... Схема города с адресами... Сделать так, чтобы люди могли сами добавлять разного рода объекты, или корректировали уже существующее. А то в лисе что-то фантомов многовато. Вопрос создания самого приложения, максимально открытого...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 14:20:33 от oakim »
|
|
|
|
|
|
oakim
Юзверь
Ubuntu 8.10
|
... ух-ы. Айс... Метки, конечно, вещь интересная... Вот только домики строятся иногда быстрее, чем спутник щелкает. Иногда трехмерность карты не помешала бы, да иметь локальную версию, не зависящую от инета, было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
... ух-ы. Айс... Метки, конечно, вещь интересная... Вот только домики строятся иногда быстрее, чем спутник щелкает. Иногда трехмерность карты не помешала бы, да иметь локальную версию, не зависящую от инета, было бы неплохо.
Угу, в блендере трехмерную модель липецка забабахать Это отжег )) Можно связаться с автором и спросить карты/данные о координатах, в принципе товарищ вроде не жадный. У тебя собственно только задумка имеется или какие знания в программировании прилагаются?
|
|
|
|
|
|
|
oakim
Юзверь
Ubuntu 8.10
|
Задумка есть. Ну и знаний по программированию имеется... Ну там... Input X : Print Y .. Шучу, программер я по профессии... А блендер никто не предлагал. Данные должны быть в документированном формате, чтоб можно было и в блендер загнать скриптом самописным, и в кваке уровень построить
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2008, 15:51:11 от oakim »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Задумка есть. Ну и знаний по программированию имеется... Ну там... Input X : Print Y .. Шучу, программер я по профессии... А блендер никто не предлагал. Данные должны быть в документированном формате, чтоб можно было и в блендер загнать скриптом самописным, и в кваке уровень построить Тогда я в деле. По крайней мере, постараюсь добыть нормальные карты... есть по этому поводу пара мыслей. Ну и как четвертинка быдлокодера могу выступать )) Ну и так как инициатива всегда вступает в интимные отношения с инициатором, ждем-с соображений по поводу реализации в отдельной теме, в соответствующем разделе Начиная с языка и тулкита, на основе которого предполагается разрабатывать это безобразие, заканчивая списком готовых решений, которые можно взять за основу.
|
|
|
|
|
|
|
oakim
Юзверь
Ubuntu 8.10
|
to Neo, ушло в личные сообщения...