|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
это крик души или есть аргументы? ЗЫ меня на 2009 мандриве оч даже устраивают кеды, за послед неделю ни одного падения...
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
это крик души или есть аргументы? ЗЫ меня на 2009 мандриве оч даже устраивают кеды, за послед неделю ни одного падения...
А они разве падали? У меня нет. Но не пользуюсь - не весь функционал наличествует.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
я говорю про падение программ под 4 кедами - и первые несколько дней падения наблюдались в нескольких программах, после выявления причин подения, нестабильный функционал вырубил и сейчас все в норме.
ЗЫ ну и подключение внешних реп тоже радует, 3-4 обновления в день идут стабильно.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
Леголегс насмешил. Сильно. Помимо того, что КДЕ4, так ещё и с Федорой в комплекте. Ужоснах
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
это крик души или есть аргументы?
Пользуюсь сам, доволен. И недоумеваю по поводу ваших, друзья, воплей. Вот хочу понять: то-ли у меня особо прямые руки, то-ли требования низкие, то-ли и правда fedora - хороший дистр я говорю про падение программ под 4 кедами Вот этого я не понимаю. Какие падения? Единственное, что у меня сейчас изредка падает - дельфин. Но он далёк от настроек по умолчанию. Сами кеды целиком не падают, программы не падают. Ядро не паникует. Леголегс насмешил. Сильно. Помимо того, что КДЕ4, так ещё и с Федорой в комплекте. Ужоснах
Это вы меня с убунтой смешите Она и гномная-то глючная по сравнению с федорой, а кдешная - пипец просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
у меня Убунту длиннее всех)))))))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
Не, я тедору не осилил. Шибко много по началу граблей. А вот мандриву 2009 со второй попытки норм настроил. Хотя все же kde4.1.2 хуже работают, чем kde3.5.10. Сейчас приложения не вылетают уже (тока тормоза иногда немотивированные, и самопроходящие), да и с обновлениями более менее стабильно, хотя вчерашнее ядро неудачное - на нем не стартует, пришлось откатиться - но это не проблема. Но все же субьективно тедора хуже и мандривы и убунты. Кубунта конечно вне конкуренции, но возможно я просто не умею её готовить. Хотя 7.10 кубунта мне в свое время очень нравилась. Я, когда тестил тедору (месяца 2 назад), даже не рискнул заливать её на сервер - решил, что побьют.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 19:58:30 от An-73 »
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
|