|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а встроенное видео не пробовал отключить? и вообще куда монитор подключен?
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
diman
Юзверь
|
Встроенное видео отключено и монитор висит на видюхе описанной мной выше.Дело в том,что у меня стояля Ubuntu 8.04 но потом слетела и её я пробовал переустановить,но у меня начались вышеописанные проблемы.Сейчас качаю с FTP мандриву 2009 попробую её поставить как мне советовали выше.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 19:35:45 от diman »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Интересно, сколько еще раз здесь появится эта ссылка ))
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Встроенное видео отключено и монитор висит на видюхе описанной мной выше.Дело в том,что у меня стояля Ubuntu 8.04 но потом слетела и её я пробовал переустановить,но у меня начались вышеописанные проблемы.Сейчас качаю с Фтп мандриву 2009 попробую её поставить как мне советовали выше.
Вынька ты мать и просмотри ее лупой или чем-нибудь на предмер горелости. Если все в норме - попробуй запусти все без установки матери в корпус... И хорошо бы модельку БП сюда...
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
мля, по ссылке я увидел интересную инфу, которая и у меня при загрузке вылазиет, а именно вот это: Needs IO-APIC MP-BIOS bug: timer not connected to IO-APIC 17179569.596000 17179569.964000
только у меня все нормально прошло и установка и далее. ну у меня вечный совет: APIC отключай в БИОС!
|
|
|
|
|
|
|
diman
Юзверь
|
вынимать мать это уже извращение - там все ОК,а БП вроде InWin на 350Вт
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Как раз не извращение! вынимай и пробуй все запустить без корпуса! Есть догадка, но пока не могу сформулировать - нужна проверка...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Как раз не извращение! вынимай и пробуй все запустить без корпуса! Есть догадка, но пока не могу сформулировать - нужна проверка... Нафиг? Тем более если человек не уверен в своих знания или ему тупо лень откручивать столько болтиков )) Тащить в магазин и демонстрировать невозможность нормальной работы с железкой. Пусть или ставят ОС или меняют По крайней мере можно будет неплохо развлечься ))
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Нафиг? Тем более если человек не уверен в своих знания или ему тупо лень откручивать столько болтиков )) Тащить в магазин и демонстрировать невозможность нормальной работы с железкой. Пусть или ставят ОС или меняют По крайней мере можно будет неплохо развлечься )) Ну если так - то согласен. Тем более, если не самосборка... У меня (посмотрел свои записи по ремонту - часто приходится сталкиваться по железу) подозрение как раз на то, что мать коротит на корпус - может достаточно будет подложить что-нибудь под нее...
|
|
|
|
|
|
|
diman
Юзверь
|
системник на гарантии
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
системник на гарантии
Если нет спортивного интереса в этом деле и есть возможность, тащи в магазин и не парь себе мозг.
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а Windows-то у него ставится)) в сервисе его пошлют
|
|
|
|
|
|
|
swarog
Юзверь
|
Господа, по-моему вы загоняетесь "ОС не ставится, из-за того, что коротит материнку...", в случае КЗ системник вообще не заведется, защита сработает. А если не сработает - то сгорит все нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
а Windows-то у него ставится)) в сервисе его пошлют
Смотря какой магазин. Если забегаловка для быдла, типа Эльдорадо, то шансов действительно нет. А вот более приличные конторы шум не любят.
|
|
|
|
|
|
|
|