all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows 7
Браузер:
Firefox 3.6.3
|
Народ Вы уж извините, но не могу удержаться, а доля никсов растет не благодаря закрытию школ? И вообще ктонить может показать график вовлечения?
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
ОС:
Windows Vista
Браузер:
Firefox 3.6.3
|
Михаил, лучше во внешку. Домолинк давно не монополист.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
|
bsdlinux
Никсоид
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 4.0.1
|
В этом году кто-нибудь в Елец собирается ?
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 4.0.1
|
В этом году кто-нибудь в Елец собирается ?
Если Язычник поедет, то да, а без него я дорогу не найду (:
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Mac OS X 10.6.7
Браузер:
Opera 9.80
|
у меня неотложные дела появились на работе, меня не отпускают
|
|
|
|
|
|
|
bsdlinux
Никсоид
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 4.0.1
|
Я в любом случае еду, хорошо бы еще организаторы написали куда и во сколько приезжать(улица, дом).
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Пленар с 10.00, секции с 15.00. По СПО вроде секция будет - 14 человек + вроде ещё объединять будут с Сухомлиным (электронное обучение)
Пленар - Коммунаров, 28, Гл. корпус, 212 Секция - УК 15 (напротив главного), 313
Если что, звонить мне - 9202404080 могу встретить с автобуса
ps. Макс - могу встретить, так что думай...
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 4.0.1
|
Я в любом случае еду, хорошо бы еще организаторы написали куда и во сколько приезжать(улица, дом).
Ну я чувствую нам надо скооперироваться. Отпишись в жабер, договоримся что и как. ps. Макс - могу встретить, так что думай...
Уговорил. Только встречать не с автобуса, я буду на жалком подобии автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Только встречать не с автобуса, я буду на жалком подобии автомобиля.
Заранее наберешь - встречу на подступах
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Windows 7
Браузер:
Opera 9.80
|
Mag, будет возможность сделай запись, хоть послушаем что было интересного или нет Neo, ехать просто: едешь до Линии, поворачиваешь на право и едешь до синего большого здания, перед ним будет 2 корпуса в каком из них будет конфа Mag подскажет точнее
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Mag, будет возможность сделай запись, хоть послушаем что было интересного или нет Neo, ехать просто: едешь до Линии, поворачиваешь на право и едешь до синего большого здания, перед ним будет 2 корпуса в каком из них будет конфа Mag подскажет точнее
Точнее до белого слева А справа - стадион и ФОК (он как раз синий). А то так до синего Интуриста доедет Добавлено: [time]Сбт 11 Июн 2011 13:59:43[/time]
Так... некоторые подробности... В 10 начинается пленар - если есть желание послушать различное начальство, типа нашего ректора, Роберт, Ваграменко и т.п. - то велкам... Если особого нет желания (по СПО там будет частично доклад только Чёрного по НПП - типа что тама на госуровне...), то можно подъезжать поближе к 15.00 - вроде все доклады именно там по СПО, т.к. и сама секция по нему же... Так что, думаем и связываемся со мной - кого где и как... Добавлено: [time]Сбт 11 Июн 2011 14:01:45[/time]
Mag, будет возможность сделай запись, хоть послушаем что было интересного или нет
диктофон, если не забуду, то на секцию...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 14:02:18 от MAG »
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5.16
|
кто ездил, рассказывайте чего было интересного и нет
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
кто ездил, рассказывайте чего было интересного и нет Не ездил ТУФТА!!! Сам в шоке от такого...
|
|
|
|
|
|
|
|