k-a-i
Юзверь
|
да, с мультизакачкой не дружит... но хоть не вылетает по пять раз за ночь, как флайлинк... и проц не грузит так...
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Мой выбор - valknut. Не вылетает, проц не грузит, поддерживает мультискачку. Ну а некоторое неудобство и ужасный внешний вид меня не особо волнуют Must Have.
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
to k-a-i у меня она вылетает при попытке подключится к любому хабу ...
|
|
|
|
Zero
Продвинутый
RHEL 5
|
А давайте PPA моск разрушать шоп портировал флудлинк
Он не сможет, сырцы жесткие...
|
|
|
|
k-a-i
Юзверь
|
Мой выбор - valknut. Не вылетает, проц не грузит, поддерживает мультискачку. Ну а некоторое неудобство и ужасный внешний вид меня не особо волнуют Must Have. он с русским не дружит (по крайней мере у меня) мож подскажешь что-нить?
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Мой выбор - valknut. Не вылетает, проц не грузит, поддерживает мультискачку. Ну а некоторое неудобство и ужасный внешний вид меня не особо волнуют Must Have. он с русским не дружит (по крайней мере у меня) мож подскажешь что-нить? Поиск правится патчем, названным выше. Чат правится Нажатием правой кнопки->Text Encoding (оба значения в cp1251). На список юзверей я тупо забил Жить можно, хотя скачанные файлы все-равно крякозяблами
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
после тестирования версий FlyLink начиная с 265 по 299 включительно, была выявленя парочка флай ферсии 272 и wine 0,9,44 замечательно дружащие друг с другом.... На момент написания uptime составляет 12 часов ...
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а если он будет сопротивлятся? и вообще так не просят)) А вот задать вопрос ИМХО стоит, вдруг да согласится
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Вопрос о портировании флая я уже поднимал на айсберге.. поищите. Паша сказал, что там используется какая-то чисто виндовая библиотека, так что портировать не получится....
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Vermus
Никсоид
Debian Lenny, eee pc Edition
|
после тестирования версий FlyLink начиная с 265 по 299 включительно, была выявленя парочка флай ферсии 272 и wine 0,9,44 замечательно дружащие друг с другом.... На момент написания uptime составляет 12 часов ...
у меня 280 стабильно работает
|
|
|
|
mt
Юзверь
Gentoo, x86
|
Вопрос о портировании флая я уже поднимал на айсберге.. поищите. Паша сказал, что там используется какая-то чисто виндовая библиотека, так что портировать не получится.... Полный порт, конечно там невозможен напрямую, эт верно. Но есть мысль вот какого плана (и Паша в курсе, я уже с такой иннициативой выступил ): ядро-то портабельное (ну, почти...). А дальше проще - тот же linuxdc++ берем и портируем его на ядро от флая. Получаем все плюшки флая с более-менее сносной мордой от linuxdc++. Докручиваем интерфейс. Что будет дальше - пока сказать не берусь, времени мало свободного, так что руки доходят очень слабо. з.ы. для интузиазистов скажу: там местами придется код в самом ядре править, но это вполне реально. з.з.ы. а непортабельная WTL, она там, ЕМНИП, тока для интерфейса используется. так-то вот... ,)
|
Life would be so much easier if we could just look at the source code.
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Тогда будем ждать результатов... )
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Vermus
Никсоид
|
А как там проект Zero?
|
|
|
|
igor
Гость
|
LinuxDC++ 1.0.0 вышел! После трёх лет разработки LinuxDc++ наконец-то добрался до версии 1.0. Данный релиз, также замечателен тем, что раньше команда разработчиков отказывалась от распространения программы, мотивируя тем, что проект ещё не готов для массового использования. Теперь файлы архивов доступны для скачивания. LinuxDC++ это один из лучших клиентов для работы в сетях Direct Connect. Проект основан на исходных кодах DC++, оригинального клиента для платформы MS Windows. Сайт проекта: http://linuxdcpp.berlios.de/articles.... Скачать ftp://nix.leschat.net/incoming/soft/tgz/dc/linuxdcpp-1.0.0.tar.gz
|
|
|
|
Vermus
Никсоид
|
Чтобы не терять время - докачку\магнетки поддерживает?
|
|
|
|
|