Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
|
« : 15 Сентября 2008, 22:17:01 » |
|
В бытность мою под офтопом, работал я много с такой хорошей программой как GoogleScetchUp. Очень хорошая программа, но под офтоп... Может кто нибуть видел аналог или что-то подобное. Для тех кто не знает GoogleScetchUp - это очень хорошая программа для трехмерного архитектурного проектирования(по крайней мере я ее так использовал), но под офтопом....
|
я здесь не потому, что люблю Linux, а потому что ненавижу Windows...
|
|
|
AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
|
« Ответ #1 : 16 Сентября 2008, 10:45:55 » |
|
А под wine не пробовал?
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
|
« Ответ #2 : 16 Сентября 2008, 10:51:10 » |
|
если ничего не найдется попробую под вайном. Просто мой опыт подсказывает две вещи: под вайном хорошая программа превращается в терпимую или плохую, и второе - как правило есть родные nixовые программы которые вполне могут подойти...
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
|
« Ответ #3 : 16 Сентября 2008, 13:49:27 » |
|
загугли (с)
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
|
« Ответ #4 : 16 Сентября 2008, 13:53:50 » |
|
можно и загуглить, но общение с живыми человеками приятней, чем бездушной машиной
|
|
|
|
AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
|
« Ответ #5 : 16 Сентября 2008, 19:25:35 » |
|
Кстати, попробуй программулину называется PlayOnLinux она помогает запускать виндовые приложения под Linux. В списке приложений GoogleScetchUp имеется.
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« Ответ #6 : 16 Сентября 2008, 21:28:05 » |
|
Кстати, попробуй программулину называется PlayOnLinux она помогает запускать виндовые приложения под Linux. В списке приложений GoogleScetchUp имеется.
значит и в вайне работать будет. play on linux - это набор скриптов, настраивающий вайн по определенные игрушки.
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
|
« Ответ #7 : 16 Сентября 2008, 22:13:04 » |
|
ОК, попробую вайн. о результатах доложу
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
|
« Ответ #8 : 19 Сентября 2008, 17:33:51 » |
|
blender/ В принципе если внимательно пройти ихний видео курс, то за 4 часа ты научишся делать все что мог и в скетчАп. НЕу кроме импорта модлелей из гугл мепс.
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
|
« Ответ #9 : 19 Сентября 2008, 17:55:20 » |
|
blender - это слишком для меня да и как я понял он больше заточен для игровых моделей. А мне как стоителю-любителю что нибуть более архитектурное Вобщем пока скрещиваю вайн с скетчем
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
а что значит строитель-любитель?
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
Люблю стоить... сейчас строю дом в деревни(поэтому до окончания строительного сезона не попадаю на встречи ) Так как хочется все зделать хорошо - все делаю сам, от проекта - до строительных работ.
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
ну тут несоглашусь - блендер очень гибкий инструмент. после 3д студии я его открыл - крякнул - закрыл. после того как немного разобрался все стало оч просто. потрать немного времени на изучение, останешся доволен результатом гарантирую!
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
to Akela: сети к дому подводить будешь? а согласующие инстанции в деревни с проверками не ездиюить?
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
to RemDerBauer какие нафиг инстанции, какие проверки, это не город Насчет сетей - эл-во и газ есть, водопровод в пяти метрах, подтяну в позже в дом, оптику врядли смогу - дорого, а тырнет буду через GSM Для этого проектирую второй этаж, так как на земле сволочь не ловит
|
|
|
|
|