Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 18:24:45

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: TimeZero  (Прочитано 24042 раз)
satsana
Юзверь
**

Alt Linux 4

Награды
« : 11 Сентября 2008, 04:46:26 »

Обещала рассказать, зачем мне ИЕ понедобился... Рассказываю.
Хотела поставить виндовый фулл клиент ТЗ, ибо под linux есть только браузерный... Поставила. Но работать он не хочет, выдает окошко с ошибкой. Вот такое примерно: "Access violation at address 005FBD18 in module 'Timezero.exe'. Read of adress 0000033C."
Жуть! Плачущий

Не огорчайся - все мы уйдем...
all
Небритый одмин

Windows Vista Power Pack 2008)))

Награды
« Ответ #1 : 11 Сентября 2008, 11:50:48 »

ну клиент как я понял написан на флехе, и браузер просто для упрощения запуска...как вариант нажать Ф11, даст эмитацию полного экрана, + можно поробывать в фокусе флеша нажать cntrl+F, если комбинация незабанина, то даст полный экран (тока вот непомно, но кажись это тока для стенд элон плеера).

и еще, а что за тормаза еще такие в фаере? (читал до этого в другой теме). 20-25 вкладок на атлоне 1600+ и все в норме.

all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch

WWW Награды
« Ответ #2 : 11 Сентября 2008, 11:56:02 »

и еще, а что за тормаза еще такие в фаере? (читал до этого в другой теме). 20-25 вкладок на атлоне 1600+ и все в норме.
Жабаскрипт в нем тормозит безбожно.
satsana
Юзверь
**

Alt Linux 4

Награды
« Ответ #3 : 11 Сентября 2008, 12:04:56 »

Само окно клиента вообще не открывается. Грустный( Только окошко с ошибкой, причем раз в секунду. Достоверный виндовый эмулятор, чтоб его!

и еще, а что за тормаза еще такие в фаере?
Спросил! Может, мне в исходкиках покопаться? (Кстати, мысль!) :crazy: Вообще, вроде, он только на страничках, использующих флэш, капризничать начинает... А может, я ему просто не нравлюсь! : )))

NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch

WWW Награды
« Ответ #4 : 11 Сентября 2008, 12:12:08 »

и еще, а что за тормаза еще такие в фаере?
Спросил! Может, мне в исходкиках покопаться? (Кстати, мысль!) :crazy: Вообще, вроде, он только на страничках, использующих флэш, капризничать начинает... А может, я ему просто не нравлюсь! : )))
А флешплеер обновить не пробовали? Вполне может помочь.
all
Небритый одмин

Награды
« Ответ #5 : 11 Сентября 2008, 12:34:31 »

2satsana а нафига костыли то если есть linux клиент? (тока что на оф сайте был). Да и установка там несложная. Он что тоже неробит? Или браузер принципиально не приемлим? Эконимию трафика в любом случае получите. ну и попробывать предложение Нео еще, если нет автоматического обьновления.

ЗЫ 2 Нео тока что открыл мсдн, на linuxе, все в норме вроде (а он наскозь ведь жабовский).

all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
satsana
Юзверь
**

Alt Linux 4

Награды
« Ответ #6 : 11 Сентября 2008, 12:40:16 »

NeO, флешплеер у меня последний...

all, у меня и стоит сейчас linux-клиент, но он браузерный, а хочется фулл... Там ряд функций есть, не то, чтобы жизненно важных, но удобных.

satsana
Юзверь
**

Alt Linux 4

Награды
« Ответ #7 : 12 Сентября 2008, 00:42:36 »

Встал клиент... Посмотрела я на это дело... Лучше бы он этого не делал. :crazy: С прорисовкой флешевой графики - полный финиш, со шрифтами то же самое... В чате меню с командами и смайлами не открываются - приходится набирать вручную. Тормозит хуже фаерфокса... Плагины пока не пробовала ставить - страшновато. Зато с кодировками попроще... Хотя траблу с кодировками можно и в linuxе как-то исправить... Зато при перезаходе в игру не вылетает... Но к этому я уже как-то привыкла... Судя по всему, обойдусь linuxовым лайт-клиентом. : ))

NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch

WWW Награды
« Ответ #8 : 12 Сентября 2008, 00:57:25 »

Встал клиент... Посмотрела я на это дело... Лучше бы он этого не делал. :crazy: С прорисовкой флешевой графики - полный финиш, со шрифтами то же самое... В чате меню с командами и смайлами не открываются - приходится набирать вручную. Тормозит хуже фаерфокса... Плагины пока не пробовала ставить - страшновато. Зато с кодировками попроще... Хотя траблу с кодировками можно и в linuxе как-то исправить... Зато при перезаходе в игру не вылетает... Но к этому я уже как-то привыкла... Судя по всему, обойдусь linuxовым лайт-клиентом. : ))
Ну погнали выяснять Улыбка Колись какой дистрибутив, какие шрифты установлены, версия флешплеера, используемый видеодрайвер и конфиг компа.
AleksK
Продвинутый

WinXP, Russian Fedora 10.1

Награды
« Ответ #9 : 12 Сентября 2008, 01:18:13 »

Ну погнали выяснять Улыбка Колись какой дистрибутив, какие шрифты установлены, версия флешплеера, используемый видеодрайвер и конфиг компа.

Блин, я извиняюсь за оффтоп, но не смог удержаться. Это один из самых оригинальных способов знакомится с девушкой Улыбка
satsana
Юзверь
**

Alt Linux 4

Награды
« Ответ #10 : 12 Сентября 2008, 03:13:45 »

Это один из самых оригинальных способов знакомится с девушкой Улыбка
Согласна на все 100. : )) Где вы еще такое увидите?
Ох, погоди, дай отдышаться. : )) Я вообще удивляюсь, как у меня хоть что-то работает, учитывая, крайне маленькую продолжительность знакомства с linuxом... Вот black0f считает, что мне стоит пересобрать ядро и интересуется, буду ли я это делать сама... Приколист. : )) Наверное, стоит попробовать... :crazy:
Сейчас вот я немножко погамлюсь, покреативлю - и продолжим. Улыбка

IERO
Никсоид

Debian Lenny

Награды
« Ответ #11 : 12 Сентября 2008, 12:49:11 »

<ересь>
а еще можно в виртулбоксе офтоп поднять и в нем виндового клиента пускать
</ересь>
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever

Награды
« Ответ #12 : 12 Сентября 2008, 13:06:29 »

гыыыы)))) ересь))) не ересь, а чушь! нафиг городить virtualbox, когда можно с таким же успехом юзать венду нормальным образом?

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
IERO
Никсоид

Debian Lenny

Награды
« Ответ #13 : 12 Сентября 2008, 14:58:24 »

RemDerBauer
юзать офтоп кроме как для 3д-игрушек - некошерно Улыбка
и не секурно к тому же. а через NAT виртуалки - вполне терпимо.
all
Небритый одмин

Награды
« Ответ #14 : 19 Сентября 2008, 17:27:47 »

2IERO полностью согласен с RemDerBauer нафига это? из за религии только если...linux юзают из за того что удобно и бесплатно, ну а во всех ELSE IF юзаем что нить другое. Остальное наверное просто переизбыток свободного времени ИМХО.

2satsana только что запустил свои флехи на линеуксе все в норме никаких тормозов...посмотрите в сторону драйверов на видюху, далее все статичные шрифты точно должны отображатся как задумали создатели, насчет динамических, то скорей всего там стоят стандартыне (типа сериф и тд) они тоже отображаются номально, только без сглажевания.

2Neo админ а нет желания открыть клуб помощи новечкам засчет удалененого доступа? (хотя халявщиков может развестись))))

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: